14.04.2011, 15:43 | #1 |
Часто ли вы тупите за рулём?
Вроде бы и опыт вождения больше 2х лет, но бывает такое протупишь на дороге... Сегодня 4 часа ТО проходил, уставший домой ехал, задумался не забыл ли чего... опомнился когда на встречу ехала бетономешалка, односторонее движение не в мою сторону... в незнакомых местах иногда не успеваешь смотреть на все знаки, пешеходов, ямы на дороге, открытые люки, кто слева, кто справа, что спереди машины делают, скорость.... :(. Или ситуация недавно была, от 4-й больницы по мосту спускался, впереди скорая несется по встречке... все машины на дороге резко заняли правую полосу, а мне места не оставили... стою один в левой полосе...на встречу скорая, и слева на встречке все занято, да и нельзя туда...сидишь думаешь куда же спрятаться еле разъехались... Часто у вас такие ситуации, или то я такой невнимательный?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.04.2011, 15:56 | #2 |
Re: Часто ли вы тупите за рулём?
не часто.
как только непонятка, сразу тормози, и со скорой ничего страшного, остановился, правый поворот. люди адекватные впустят. да и за 2 года можно дороги выучить в городе, ты ж не по звездам ездишь... |
|
14.04.2011, 16:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Включил, никто не пускал, даже посигналил... начали немного двигатся когда уже скорая подъехала. Бывает в незнакомых местах в правой полосе еду около 40, т.к. состояние дороги не знаю, знаков, и где нужный мне поворот.. а сзади начинают сигналить что бы быстрее ехал, т.к. левый ряд занят, сложно обогнать... |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2011, 16:31 | #4 |
Бывает могу тупануть, особенно если выпью или дуну крепко, или ругаюсь матом ну и вобще много всего
|
|
14.04.2011, 19:46 | #5 |
Stine, душу решил излить? )) Шучу! У всех бывает, а частота зависит от количества километров . Если смотреть критично, то я, наверное, туплю почти каждый день . Другие по моему мнению - тоже .
|
|
14.04.2011, 20:07 | #6 |
|
|
14.04.2011, 23:04 | #8 |
Ну вы меня успокоили.... у меня в среднем одна стремная ситуация где то на 100 километров... в основном это когда кто то перебегает дорогу в неположеном месте, или собака перебегает... что если бы тормозить не начал, мог бы и сбить.. или машина спереди резко тормозить начинает, а я в этот момент смотрел в зеркало заднего вида)... Уже привык что на дороге многие водители нарушают, подрезают... маршрутчики вобще лезут куда хотят, причем обычно у тех кто подрезает, зад побитый, и видимо не раз... Но к своим ошибкам более критично относишся...видимо ещё опыта маловато .
|
|
15.04.2011, 01:36 | #9 |
чтобы не тупить не надо в пол второго ночи на форуме зачитыватся )
мне аж страшно ездить теперь по Харькову ) не бери близко к сердцу, я так прикинул 2 года это примерно 20тыщ. это не серьезный стаж. а что ты в зеркале смотрел ???? )) на дорогу надо смотреть... опыт будет, главное уверенность и предсказуемость. никаких резких маневров и все бует окей. |
|
15.04.2011, 13:46 | #10 |
Stine, поверь с таким подходом, ты обречен на то, чтобы ездить абсолютно нормально. Да и ездишь, вероятно вполне пристойно, потому что думаешь за рулем, переоцениваешь свои действия. Такие, как ты, гораздо реже создают аварийные ситуации, чем те, кто просто тупит, и ему на это пох..
|
|