09.03.2010, 20:51 | #1 |
Домашняя бухгалтерия (посоветуйте программу)
Ребятки, посоветуйте хорошую бесплатную удобную программу для ведения домашней бухгалтерии. Ну там статьи дохода, статьи расхода, итоги, прогнозы и все такое. Кто пользуется таким? Буду благодарен за ответы и ссылки.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2010, 22:14 | #2 |
Re: Домашняя бухгалтерия (посоветуйте программу)
CashFly 2.0.3 - Домашняя бухгалтерия. "Не требует инсталляции. Русский интерфейс. Windows95/98/2000. Многоуровневые статьи расходов и доходов, плановые операции, архивация, защита паролем, графики и диаграммы, многовалютность, наглядность и простота, вывод на печать, адресная книга, напоминания о днях рождениях близких, дневник..."
Одна из лучших бесплатных программ для учета домашних финансов, которая пригодится как простой домашней хоязйке, так и продвинутому в вопросах учета доходов и расходов хозяину-предпринимателю. Стоимость: Free Рус. язык: Есть Размер / ОС: 1,52 MB, 98/2K/XP Меня вполне устраивает - пользуюсь пару лет |
|
09.03.2010, 22:18 | #3 |
домашнюю бухгалтерию не веду, т.к. расходы "на жизнь" составляют не более 10-15% от совокупных ежемесячных расходов, но всю остальную бухгалтерию веду исключительно в Экселе 2007. Раньше, когда не было особо денег, пытался тоже поставить какие-то программы, но все они были не так удобны, как Эксель, где я все делал под себя. А вообще, смотря с какой КОНКРЕТНОЙ целью ведется учет (увидеть направления расходов, научиться экономить - это не советую, лучше научиться больше зарабатывать, понять структуру расходов и т.д.), исходя из цели и выбирается или самостоятельно пишется простенькая программа.
|
|
09.03.2010, 23:09 | #5 |
Рекомендую онлайновый бесплатный вариант:
http://www.drebedengi.ru/ После различных прог остановился на нем. |
|
11.03.2010, 11:46 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Кстати нашел описание как пользоваться сервисои |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2011, 19:56 | #7 |
вот как раз то, что вам надо:
http://www.allfam.ru/soft/604-MyMoney.htm я сам пользуюсь этой программой для ведения домашней бухгалтерии. сам долго искал, какую бы программу использовать в этих целях. эта - то, что надо! |
|
01.07.2011, 13:55 | #9 |
Тоже долго выбирал и ставил разные программы но остановился на Personal Finances pro (http://www.personalfinances.ru/). За два года нареканий нет.
|
|