13.04.2009, 14:56 | #1 |
Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
|
|
|
|
14.04.2009, 23:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
Продолжение очень даже есть! Второй день читаю эту ветку на форуме Опель-клуба - события развиваются калейдоскопически, страсти накалены, что в том триллере. Автор фото "с фигой" (ник Любитель) сегодня был официально приглашен на встречу с руководство областного ГАИ (Днепропетровск). Все знают, в какой стране мы живем, и чем могут окончиться "общения с властьимущими"..... Однако, судя по всему, парень (Любитель) своими материалами серьезно всколыхнул болото (а фото с дулей - только один из эпизодов) и похоже, процесс пошел необратимо.... Вопрос уже на контроле в киевских инстанциях, все активней МВДшниками мониторятся автофорумы и, думаю, развязка с Визирем - не за горами.... Мне все это чем-то напоминает февральские события, когда водители поднялись против повышения ТС и пр. наездов со стороны государства и хоть частично, но отстояли свои права, показали, что с ними нужно считаться... Если модераторы не сочтут за флуд, хочу привести один из свежих постов Любителя (после встречи с ГАЙцами, по-гарячему, так сказать): "............. Докладываю: Карательная машина запущена, остановить ее уже невозможно Разговаривали все открыто (завтра буду встречаться с тем, кто показывал фигу), давления не было. Подтвердили, что скрытое запрещено, но сотрудники вот так нарушают запрет, поэтому наказывать их будут нещадно. Однозначно сказали - я поступил правильно!!!! В данной ситуации «гаишник» должен был отреагировать на мое обращение! Выслушать, как минимум, и уж никак не показывать «дулю» Не повезло парню только в том, что я успел нажать спуск на фотоаппарате мобильного телефона. Теперь у меня на руках есть все мобильные телефоны - просят звонить в любое время суток. Письмо мое готово, в общем, беседой я удовлетворен. Однако мера наказания для данных сотрудников ГАИ будет решаться Начальником Обл. ГАИ Погореловым Г.В. ...честно говоря, картина была нарисована жесткая.... ................. Теперь главное!!!!!! Друзья! Факт остается фактом - нас видят и с нами считаются! Информация через интернет еще до моего письма дошла и до высоких киевских чинов, поэтому дело мониторится и оттуда. Мне показали толстую папку с распечаткой информации по данному инциденту с разных сайтов автоклубов.... - я даже полистал ее.... Очень важно, что интернет-общение реально может влиять на ситуацию и это общение не подконтрольно никому. Темы просматривают и сотрудники ГАИ. Думаю, что я договорюсь, чтобы у нас была прямая связь с отделом по борьбе с такими нарушениями. Пусть у нас будет зарегистрирован сотрудник обл. ГАИ. Конечно и требования к опелеводам тоже будут подняты.... ..................... После завершения служебного расследования меня должны ознакомить с его результатами. Об этом напишу, как только это произойдет. " Любителю - респект и уважуха! Побольше бы таких любителей! З.Ы. ДУмал, у нас в той теме ссылка на Опель-клуб есть - ан нету. ВОТ: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=65784 |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 15.04.2009 в 00:14. Причина: добавил ссылку |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2009, 10:15 | #4 |
Реакция ГАИ уже есть, причем в нашу (водителей) сторону. Читайте на opel-club
|
|
15.04.2009, 13:57 | #5 |
Да, вообще страх потеряли!
|
|
15.04.2009, 16:56 | #6 |
|
|
15.04.2009, 17:53 | #7 |
Жесть!!
Предлагаю все выйти на охоту за гаишникамим-подпольщиками (с визирем) Устроим флешмоб !!! - подъедь, сфоткай, сообщи другу чтоб сфоткал и т.д. Квест - Найди одинокую машину с гаишноком и визирем! ИМХО, толку никакого, все равно отмажутся и никого не накажут. По сему предлагаю. Все ВИЗИРИ установить "жёстко" к гаишному пипелацу, можно с привязкой к бортовому номеру кузова/двигателя (типа, снял а на другом авто не работает) с установленным автоматическим режимом... И желательно запечатать в ящик, шоб гаец, не дай бог никакую кнопку не нажал. Можно к Визирю прикрутить систему ЖПС-слежения, чтоб знать где в данный момент находится визирь, на патрульную машину, тоже поставить. А потом сверять время фотки, место съемки и место нахождения патрульной машины в этот момент. |
|
15.04.2009, 23:16 | #8 |
а потом ко мне пойдут гуськом такие товарищи, с приваренными фискальными GPS-ами с мольбами "перешей, братишка"
|
|
16.04.2009, 12:21 | #10 |
|
|