11.12.2009, 18:24 | #1 |
Ровно, UA-Holding, работа стоит
Пришлось последние пару дней заезжать на Ровенский филиал УАХ.Нужны были по мелочи, заглушки, обшивка, клипсы
Что можно сказать, неделей раньше он понес непоправимую утрату - уволились двое спецов с СТО, которые занимались заказами. Так вот. Теперь мало того что новые сотрудники не знают понятия о запчастях,так они и не могут сказать что у них есть в наличии, не говоря уже о заказе. Но самое интересное - убил просто ответ:- приедьте завтра, сегодня не работает программа по Hyundai. Так что работа в Ровно на холдинге просто остановилась |
|
|
|
15.05.2010, 12:22 | #2 |
Ровно, UA-Holding, работа стоит
Ну что, в продолжение темы.
Прошло полгода, ситуация совсем не поменялась. Заехал узнать стоимость и наличие деталей по коду/ я даже коды подготовил/ В ответ я услышал - подождите полчаса,у нас стоит на оформлении 2 машины. После чего последовала перепалка между манагерами, по поводу кто обслужит народ в очереди. Убило совсем другое - манагер записал те самые коды и сказал что как только освободится, сразу перезвонит. Видимо забыл записать что надо еще и перезвонить Ребята, вас видимо кризис не тронул даже,что вы так работаете |
|
30.03.2011, 09:53 | #4 |
Re: Ровно, UA-Holding, работа стоит
Подтверждаю, предыдущее ТО мне понравилось больше, хотя и обошлось дороже, а теперь там - http://hyundai-club.com.ua/showthrea...956#post482956
И ещё, на следующий день после ТО: - при переобувке машины обнаружилось отслоение резины правого сайлентблока переднего рычага; - при проезде ямок раздаётся противное скрипение в районе передней подвески. Отсюда вопросы представителям УАХ: - на кой нужно такое ТО кроме отметки в сервисной книжке? - каким пряником Вы меня заманите к себе на следующее ТО? |
|
23.09.2011, 19:59 | #5 |
Re: Ровно, UA-Holding, работа стоит
Сегодня прошел ТО на УА-Холдинге
БЫЛ В ШОКЕ!!!! При ТО обнаружилось, что отсутствует защита картера, за которую с меня здерли еще в июле более 800 грн. Держитесь по-дальше от этой конторы!!!!!!! Винница - тоже рулит |
|
Метки |
ровно, сто, уах, уахолдинг |