29.12.2008, 19:52 | #1 |
Автокредит в Привате
Если правда, то кошмар
http://forum.autoua.net/showthreaded...=0#Post2635465 http://banki.ua/forum/thread1242.html |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2008, 19:54 | #2 |
Ответ: Автокредит в Привате
|
|
29.12.2008, 22:08 | #4 |
Это Приват у них со всеми одни методы -теперь будем ждать только дальнейших сообщений об отобранных машинах((((( В милицию нада звонить- угон авто и пофиг их договора и их претензии))))) Собственик авто Вы да он в залоге но забрать залог просто так Банк не имеет права, тем болле силой
|
|
30.12.2008, 18:47 | #5 |
Говорил сегодня со своим юристом, он однозначно сказал при таких вещах - заява в ментовку - угон, насильственные противоправные действия и т.д.
|
|
01.01.2009, 17:53 | #7 |
Простите, это не реклама и не пиар, но пост - полный бред! Согласитесь, что отсутствует логика полностью! Так может поступать только "блондинка"! Автор, кроме всего прочего, разослал эту мессагу по всем форумам, а это о чем-то да говорит! Я не поддерживаю Приват, но пост явно заказной! Не знаю как вас, а меня подобное просто раздражает! Я сам и мои знакомы имели дело с кредитами в Привате и ни у кого подобного не было! Честно, просто неприятно читать подобные купленные "губернские хроники"!
Простите, если кого задел! |
|
01.01.2009, 21:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Вам чрезвычайно повезло и одновременно не повезло)))))) Если вы конечно не ВИП-клиент привата или его "т.н. важный" сотрудник для которых у привата особые условия. Или вы никогда не просрочивали сроки уплаты - а потому вы еще не имели возможности познакомиться со всеми услугами даного банка((((( Я едиственое что знаю- клиент привата платит в среднем от 3-7% больше чем если бы он кредитовался в другом банке (при прочих равных условиях- срок выдачи,когда он выдавался, авто) |
||||||||||||||||||||||||
02.01.2009, 20:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Дело не в пиаре, а что если это правда - то надо быть готовым к этому. В это трудное время возможно всё и даже такое как описано. Как я думаю, если попасть в такую ситуацию - надо как меньше с ними контактировать и если начинаются подобные разговоры разворачиваться и уходить. Документы в руки не отдавать вообще ни при каких обстоятельствах. А фотографии может делать только эксперт. Ну если с фотографиями далее производить какие действия. Пусть проплачивают эксперта, причем того который устраивает две стороны и тогда осмотр авто. ... Жаба задавит. А для себя фото - пусть себя и фотографируют или в окно отделения отъезжающий автомобиль. Где то так. По поводу Привата - давно известно что они меняют и лимиты без предупреждения, и ставки и разводят. Поэтому статья у многих вызвала доверие и сочувствие, а не гнев от черного пиара. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2009, 13:55 | #10 |
Возможно и везение, Вы правы! Только вот противозаконно в Привате поступают достаточно редко, все-же честь блюдут! В данном случае Приват - это повод! Ведь подобная статья могла быть и о любом другом банке! Везде есть такого рода случаи, особенно сейчас!
Готовыми надо быть всегда и во всем! Сейчас активно отбирают у просрочников то, что было куплено в кредит и не только отбирают, но еще и заставляют платить по долгам! Все опять-же - на уровне слухов, типа "а вот мне рассказали!" Были бы факты - поверил бы, а так - не могу! А то что Приват всю жизнь по черному пиарили - это факт! |
|