|
|
|
Опции темы |
08.06.2008, 23:26 | #1 |
Щелчки в передних колесах при движении и как эту проблему решили
Вскорости после покупки Accent заметил при езде с открытыми окнами ритмичные щелчки в районе передних колес. При торможении щелчки не пропадали, т.е. не колодки. Одно время грешил на обкатку (машинка прошла всего 500 км.) но потом любопытство стало разбирать и съездил на сервис.
Что оказалось: ось передних колес с обеих сторон закреплена гайками в которые для верности вставлен шплинт (очевидно чтобы они не открутилась). Шплинт плотно не прижат к шайбе и при раскручивании колеса начинает звенеть. На мой вопрос у всех ли акцентов так - ответили утвердительно, и добавили что никто с такой проблемой не обращался... Поскольку не хочу чтобы моя машина при езде не походила на таврию (все таки клас другой ), убедил прижать шплинты на обоих передних колесах. Сейчас вроде не щелкает... Интересно, кто-нить сталкивался с подобным? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 15:14 | #3 |
Ответ: Щелчки в передних колесах при движении и как эту проблему решили
О, у меня есть, как раз заморачивался на выходных что же это такое и не определил. Спасибо теперь буду знать.
|
|
09.06.2008, 17:10 | #4 |
А у меня другое немножко - ехал по новой трассе киев - обухов, на дороге ничего не было ,на скорости 90 км ,спереди слева (даже показалось что под капотом) что-то как треснить ,в салоне все это слышали ,испугался ,остановился посмотрел снаружи и снизу вроде ничего ,тока водичка ручейком ,маленьким, бежала (кондёр работал) ,что-то могло быть я ненаю ......
|
|
09.06.2008, 17:26 | #5 |
|
|
09.06.2008, 17:28 | #6 |
|
|
09.06.2008, 18:13 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да не ,оно не столько треснуло как больше сломалось ,лопнуло что ли - уже даже не могу сказать что я услышал в тот момент Администрация - а можно еще смайлов добавить ,бо не хватает для выражения эмоций спасибо |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 13:46 | #8 |
У меня времена при реском нажатии на педаль газа на 1 или 2 передаче появляются счелчки в рулевой колонке, пока не могу понять что это... |
|
11.06.2008, 18:28 | #9 |
Ой ребятки мнительные вы мне так кажется, повторюсь - хороший звук себя покажет, только понять сие выражение надо правильно
|
|
19.06.2008, 00:46 | #10 |
|
|
|