17.06.2011, 09:36 | #1 |
Выхлоп , выпуск ...
У одного хорошего человека, за символическую цену было приобретено.
1. Выпускной коллектор без катализатора. 2. Выпускной тракт от Hyunday Coupe. Так как моторы (2.0) одинаковые, решил что проблем быть не должно. Естественно выпускной тракт полностью не удалось всунуть, таки кузова снизу разные . Коллектор без проблем встал, но с задней частью немного пришлось по мудохаться. Проект ещё не закончен. Нужно найти декоративные накладки под сопла на бампер. Если кто знает где искать то буду признателен... По ощущением могу сказать одно, машина стала резвее, легче разгоняется особенно на высоких оборотах, появилась некая лёгкость в разгоне. Ну конечно же не могу отметить то что качество звука улучшилось. Появился совсем не навязчивый Бэ эМ Вэшный басок на холостых и на оборотах до 2000. Ну и приятный рык стал а не просто гул. Смех смехом но сегодня на Борисполськой трассе спешил в аэропорт, и решил испытать авто с этим девайсом. По спидометру разогнал до 210 . Всем моргал из далека, народ с пониманием уступал за исключением нового каена . сначала посторонился но потом решил что не сдастся и мы в дружном тандеме со скоростью 200 км доехали до Борисполя. Обсуждение http://elantra.in.ua/showthread.php?t=1064 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2011, 21:05 | #3 |
Re: Выхлоп , выпуск ...
Спасибо
Работа совсем не дорого. Снять коллектор и поставить новый + снять старую банку и подогнать новыЕ, приварить пару кронштейнов 500 гр. Говорю не дорого потому - что на предидущих сто за снятие и установку коллетора просили 400гр. Про глушитель вобще сказали что легче новый сделать чем этот поставить ... Вот теперь ищу или одну длинную накладку под оба сопла типа Аля Эво, или под каждое сопло отдельно, если у кого есть контакты буду признателен. |
|
27.06.2011, 10:25 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Лучше враг хорошего... Если честно для меня это совсем не напряг, мне нравится эксперементировать. Собственно почему нет? С такой скоростью я езжу очень редко. Все стоковые запчасти остаются целыми и в любой момент можно всё вернуть В ЗАД . |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2011, 10:36 | #6 |
Представляю вам свой вариант двойного выхлопа.
Вчера решил делать двойной выхлоп, а раз решил, то нужно делать. И так, было куплено две насадки. Долго пришлось выбирать их, одни большие, другие формой не нравятся, третьи согнуты и не станут, ну как всегда. Было куплено две средних насадки, которые достаточно хорошо вписались под бампер и не пришлось его очень подрезать + появился приятный басок с выхлопа. Смотрим, комментируем. |
|
28.07.2011, 21:12 | #8 |
Класс,давно себе такое хочу, можешь крупным планом сфоткать вырез в бампере под насадку?
|
|
30.07.2011, 09:37 | #10 |
|
|