|
|
|
Опции темы |
14.12.2010, 13:08 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Телевизор от комфи. Результат акции и хронология событий
Господа! Спешу Вас всех расстроить, но лохотрона не случилось.
Хоть мы и не набрали наибольшое количество голосов, но мы таки выиграли это гребанный телевизор . Мне только что звонили с Комфи и сообщили, что за нами следили и они также поддерживают нашу идею: сделать подарок детям. В магазине сказали, что нужно будет фото сделать. Буду просить, что бы это было коллективное фото, не я ж его выиграл , а все вместе. Спасибо Вам всем за то что не остались равнодушными. Спасибо Союзу автоклубов и другим автомобильным и не автомобильным клубам, а также всем принимавшим участие в голосовании и поддержавшим нашу идею. Отдельная благодарность Комфи за суперподарок детям! P.S. Деньги предлагаю все равно собрать. Свою долю передам в руки, когда поедем вручать телевизор. [SPOILER]На самом деле, в данном проекте, я предлагаю поддержать не меня и не сам клуб, а проявить активность клуба и сделать подарок детскому дому. Данная идея принадлежит Андрею starvik (Полтава). Что необходимо: Зайти по ссылке http://super.comfy.ua/user/3aa97e7624 и оставить голос за меня (Владимир Ващенко). Т.к. регистрация и участие может принимать физ.лицо, я выставил свою кандидатуру, а не зарегистрировал клуб. Если насобираем наибольшее количество голосов и выиграем подарок (телевизор марки Hyundai) то непременно передадим его в детдом. Давайте сделаем детям подарок!!! Вот такое предложение поступило от Андрюхи, в чем я его поддерживаю и пытаюсь добиться поддержки и от Вас! P.S. Знаю, что у разных регионов есть свои детдома или их пока что еще нет совсем, но пусть победит тот, за который отдадут больше голосов. Знаю, что не все мы сразу предусмотрели, думаю по ходу дела разберемся. Очень на Вас всех рассчитываю! Рискнем Лёва. Маленькая инструкция от одноклубника
[/SPOILER] Огромная благодарность всем, кто участвовал и не остался равнодушным к самой идее. Мы в очередной раз доказали, что мы команда! Я Вас всех люблю! Телевизор благополучно передан детям. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.02.2011 в 14:33. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.12.2010, 13:17 | #2 |
Re: Очень нужна поддержка!!!
зашел по ссылке и что дальше?
где ставить псису? предлагает регистрироваться, чтобы пообщаться.... |
|
14.12.2010, 13:18 | #3 |