05.01.2009, 13:13 | #1 |
Администрация боится утечки
Смотрю все борятся с утечкой людей с форума, видимо есть чего бояться
Сообщение мое стерли и штраф выдали, сообщение TeRRoR-а удалили и наверное тоже выдали штраф... Админы, не бойтесь нас! P.S. Админы, вы видимо не видили спам, если удаляете сообщение человека со ссылкой на другой ресурс и называете это спамом P.S.S. TeRRoR - разумный человек! P.S.S.S. А за публичное обсуждение действий модераторов - точно бан. Согласно правил форума лично Вы нарушили следующее:: 1. Запрещено создавать сообщения, не имеющего ничего общего с темой топика. Такие сообщения будут сразу удаляться. За нарушение – 1 предупреждение. 2. Запрещается создавать темы/сообщения рекламного характера без предварительного согласования с Администрацией (бан). Это же касается тем с просьбами «Посетите/оцените мой сайт», особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счетчики. 3. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума. Если Вы не согласны с действиями Модератора - не устраивайте публичных скандалов. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail. В Администрации вполне адекватные люди, с которыми можно найти общий язык. Если действия модератора показались Вам предвзятыми – обратитесь к Администратору. $corpioN |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 05.01.2009 в 14:06. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.01.2009, 13:45 | #2 |
Ответ: Администрация боится утечки
Думаю после такого топика и поста Вы штрафом не отделаетесь :(
Угу... Я тоже почему-то об этом подумал... $corpioN |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 05.01.2009 в 14:06. |
|
05.01.2009, 13:49 | #3 |
Ответ: Администрация боится утечки
администрация утечки не боится
администрация против того, чтобы кто-то паразитировал на ее ресурсе если кто-то решил раскрутить свой собственный или тупо пиарит другой ресурс, где якобы лучше, то что вы делаете ЗДЕСЬ???? велькам строем в свои закуточки по интересам если кто не понимает - здесь форум по всем Хюндаям для всех регионов 2 ZULI: ты стал на скользкий путь такие темы здесь не приветствуются Согласен со всем вышесказанным. $corpioN |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось $corpioN; 05.01.2009 в 14:07. |
|