19.03.2009, 00:59 | #981 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Вас что ПФ присылает сообщения писать???Не хотите бороться, не надо. Вопрос к знающим оптимистам - Страховая ссылаясь на какое то постановление Налоговой недоплатила 15%, якобы подоходный налог. Точнее к выплате сума полная, а бухгалтерия уже вычла. Тема такая есть - что если без справки из ДАИ то считать прибилью...бред конечно ,но насколько я знаю не распространяется "На скляни деталі".А у меня как раз лобовое розбито камнем... Кто может подсказать, где можно посмотреть само постановление??? Спасибо и извените что напрягаю. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.03.2009, 02:08 | #982 | |||||||||||||||||||||||
Читай Закон "Про страхування" Стаття 26. Відмова у страхових виплатах або страховому відшкодуванні, и сам договор, если ты страховал в "Краине" то там на все стекло выплаты без франшизы, но регистрировать надо. А снимать 15%-? пусть назовут № постановления, налоговая снимает с прибыли. |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 19:16 | #983 |
2 senATOR и Polumonokok:
Мне вот интересно, вы 48 страниц прочитали для того, чтобы написать какие мы тут все ....хи??? Тут никто никого не заставляет бороться: кто не хочет, тот платит по новой ставке. В этой теме общаются люди, которые понимают, что ездят на тех, кто позволяет на себе ездить! Если у вас для этого не хватает ____________ (впишите свой вариант), зачем же общее настроение портить? А теперь по делу: мне одной только звонят уже третий раз из ПФ и усиленно пытаются узнать, в какой страховой я перестраховалась на этот год? |
|
21.03.2009, 00:03 | #985 | |||||||||||||||||||||||
Да интересно как с выбором страховой, согласно договора мы должны страховать в одной из акредитованных компаний, только ПФ на выбор предлагает компании с очень "известной репутацией". Мой знакомый, тоже авто в кредите в ПФ, по истечении срока застраховал авто в компании не из списка ПФ, даже копию договора в ПФ не высылал, последствий не последовало. Вопрос- могут ли ПФ, если застраховаться в другой компании, по прошествии срока страховки продлить страховой договор, а сумму страхового платежа начислить в общую сумму кредита. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2009, 18:12 | #986 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Могут расторгнуть в судебном порядке кредитный договор и потребовать возврата суммы кредита. |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2009, 13:48 | #987 |
У мого знайомого був сраховий випадок літом, страховку не відшкодували то він на них забив і цього року не платив, ще не телефонували ...
|
|
23.03.2009, 14:28 | #988 |
Всем привет! Я тоже в розпачи по поводу страховки.
Ниже коментарии юриста на мой вопрос. http://www.strahnadzor.ua/consultations/ вопрос Авто в кредите "ПростоФинанс" и пора пролонгировать страховку. В кредитном договоре пункт о страховании "...за власним вибором Позичальника виключно из перелику СК, акредитованих Кредитодавцем", а в договоре залога "подовжувати термин дии..повне КАСКО...", и ни слова об акредитованых СК. Вопрос: могу ли я застраховать ТС, в другой СК, не банковской? ответ Знаем-знаем - в этом "перелике" одна компания, вполне заслуженно "обласканная" посетителями нашего сайта . Сменить страховщика можно "в наглую" - просто приобрести полис там, где вам нравится, назначив выгодоприобретателем вашего кредитодателя, а можно затянуть долгую и нудную переписку вплоть до судебных разбирательств по поводу защиты вашего права на свободный выбор контрагента. Выбор за вами. Если страшно - страхуйтесь там, где предлагают. Паршивый, но вариант. Безусловно, вашему кредитодателю не понравится ваше решение сменить страховую компанию. Но я думаю, что в нынешних условиях начинать с вами войну никто не станет. Будут наезжать - скажете, что будете защищать свои интересы до конца - вплоть до Верховного Суда. У них рыльце в пушку и они об этом знают: навязывая вам услуги одной компании они уже нарушили ваши права потребителя, предусмотренные законом "О защите прав потребителя". |
|
25.03.2009, 01:06 | #989 |
http://tsn.ua/ua/bin/video.php?secti...edia_id=118382
1+1, ТСН, смотрел сегодня |
|
25.03.2009, 12:08 | #990 |
Дарова, коллеги.
Извините за оффтоп, но похоже что сцыцаевцы пошли на нас войной и хакнули наш сайт ланосоводов - уже вторые сутки не работает:-( |
|