09.02.2010, 18:53 | #981 | |||||||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 2
Там можно и без потерь было проехать но не выбрал правильную скорость и на одной колдобине приложился по колее , а там лед и кусок камня торчал вообщем сам себе злобное буратино (с). Бампер вроде не треснул , а губе триндец З.Ы Губа могла и сама отвалиться или плохо закрепил ( в комплекте шли пластмассовые крепления , а старшие товариши пишут что надо было на саморез цеплять ) |
||||||||||||||||||||||||
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 09.02.2010 в 19:02. Причина: обидно , да |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2010, 19:12 | #982 |
Я тут выше писал что ГАИ отказывается от использования приборов «Визир» . Похоже баян .
Оригинал тут Информация о том, что Департамент ГАИ отказывается от использования приборов «Визир» является «неправдивой и перекрученной». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины. Как отмечают в пресс-службе Госавтоинспекции, после опубликования в журнале “Бизнес” интервью начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца в средствах массовой информации появилась серия материалов с заголовками “Департамент ГАИ отказывается от использования приборов “Визир”. Такая информация является неправдивой и перекрученной, - заявляют в ГАИ. Сергей Коломиец рассказал, что на данное время в автоматическом режиме на автодорогах “работают” 70 сертифицированных приборов. В то же время он сообщил, что Департамент ГАИ планирует оборудовать дороги Украины стационарной аппаратурой фотофиксации. Уже существует проект, которым определено 5 тысяч мест расположения такой аппаратуры. Она будет фиксировать проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости. Полученная информация будет обрабатываться автоматически и поступать на сервер Госавтоинспекции. В ГАИ отмечают, что применение такой системы даст возможность избежать общения работников ГАИ с водителями, что будет исключать коррупционные действия, а также привлекать к ответственности всех без исключения нарушителей, не ввиду должностных привилегий. Для реализации проекта необходимы значительные средства, потому «в идеальном варианте это произойдет через один-два года», - отмечают в пресс-службе. На данное время приборы “Визир” используются инспекторами ГАИ во время надзора за дорожным движением и фиксации правонарушений. Сергей Коломиец также сообщил, что Госавтоинспекция, реализовывая проект системы стационарного видеонадзора, не планирует больше закупать приборы “Визир”. Одновременно все имеющиеся приборы останутся на оснастке подразделов ГАИ, отметил он. |
|
09.02.2010, 20:44 | #983 |
|
|
09.02.2010, 21:07 | #984 | |||||||||||||||||||||||
О да я, я помню, что обещал помочь в этом деле , но Николай там придется дверную карту снимать ( я в этом не силен ) . И заодно себе сделаю. Только лучше как потеплеет чуть чуть ( можно на выходных если клубом в Подкову не поедем ) . Как только получиться думаю можно и другим помочь в доработке наших машин А какой цвет лучше ( есть красный , синий , зеленый ) ? З.Ы У меня на работе у коллеги KIA Magentis там подсветка кнопок темно красного цвета - вроде ничего .... |
||||||||||||||||||||||||
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 09.02.2010 в 21:27. Причина: цвет |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 21:29 | #985 |
C меня разборка\сборка, а с тебя пайка Мне зеленый, как и во всей машине подсветка. С гаражом тоже не проблема и свет есть и стол на котором паять. Так что как надумаешь - свисти |
|
09.02.2010, 21:37 | #986 |
|
|
09.02.2010, 21:38 | #987 |
|
|
09.02.2010, 21:42 | #988 |
Что то у меня фантазия закончилась , а какие оригинальные подарки вы делали своим женшинам ?
Мне тут как бы намекнули, что хорошо бы что то придумать - скоро 14 февраля |
|
10.02.2010, 00:06 | #989 |
|
|
10.02.2010, 10:08 | #990 |
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 10.02.2010 в 10:11. |
|