|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2010, 11:04 | #941 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Поздравляю мастеров камбэков Отыграть 8 штук за 20 минут - я такого еще не видел
|
|
|
|
23.02.2010, 12:15 | #942 |
Всем спасибо за игру, пограли вчера неплохо, а если быть точным. то классно, конешно был провал в середине игры, но под конец добавили и как результат ничья (хотя если быть точным, то непонятно почему не защитан гол был от квентара - как по мне то розыгрыш был правильный, но даже если нет, то гол был забит после касания Руслана, а значит должен быть засчитан как автогол.
Надеюсь Датовцы с нашей команды на ближайшей календарной игре будут играть как в конце, а квентар как в середине игры |
|
23.02.2010, 14:23 | #943 |
Потому что, Сережа, касание Руслана до жопы - Квентар, будучи вратарем, не ввел мяч в игру надлежащим образом, я стоял перед ним и заблокировал удар, мяч вышел за поле, после чего Олег попинал его ногами и хуйнул в сторону наших ворот без паса своему игроку. И почему-то все игнорили мои замечания о том, что возврат мяча вратарю после ввода, что постоянно делали соперники, наказывается свободным, т.е, даже если бы он вбросил мяч своему защитнику и получил его обратно, мы должны были бы разыграть свободный, а не он его должен был выбивать |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.02.2010 в 15:32. |
|
24.02.2010, 14:29 | #945 |
здравствуйте. Я здесь новенький, хотелось бы побегать немножко в футбол. Есть небольшой опыт по выступлению в Бизнес Лиге и ещё паре турниров, можно в этот понедельник подъехать?
|
|
24.02.2010, 14:39 | #946 | |||||||||||||||||||||||
Можно не только немножко, а ещё и множко! Главное желание, новеньких мы приветствуем! как говорил Кеп-редиска подходи к нам на игру автолиговскую и команду увидешь и поболеешь за одно! |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 14:43 | #947 | |||||||||||||||||||||||
ну на этих выходных куча дел, в суботу ставить на учёт, воскресенье продать свой ваз постараюсь. А понедельник с огромным удовольствием ))) |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 14:45 | #948 |
|
|
24.02.2010, 14:46 | #949 |
|
|
24.02.2010, 14:46 | #950 |
|
|