27.01.2010, 11:46 | #941 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2010, 11:57 | #942 |
Юра, у меня тоже пошаливает и нервы не железные. тут одну букву поправишь потом личку 3 дня чистишь А ты хочешь, что бы я обсуждения завелся - незавелся правил Тем более в регионах... Порвут ведь меня Тут с одним разделом объявлений ... Только на него и работаю. Хорошо нашелся смелый человек взял наа себя модераторство. А тема "Прголосуйте за мою девушку. !!! Это мой страшный сон... Каждый день 20 сообщений типа "+1. Уже 234 голоса". ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!! А попробуй грохни (что я сделал бы с удовольствием)...
П.С. По поводу глюка с загрузкой форума - работаем. Надо кардинально кое что менять, а это процесс не быстрый. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
27.01.2010, 11:59 | #943 |
Вообще есть в планах попросить модераторов почистить форум маленько.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
27.01.2010, 12:08 | #944 |
|
|
27.01.2010, 12:57 | #945 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о! как только три зеленых свистка - я мигом..... столько мусора накопилось.....
у нас слишко либеральный подход к пользователям для примера тот же туксон-клуб в россии - диктатура и самое интересное, пользователей уйма а тот тут одим из аргументов обиженных звучит, что мол на форуме останутся только модераторы...... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 27.01.2010 в 13:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 15:04 | #946 | |||||||||||||||||||||||
Ты это токо не перестарайся - а то читать нечего будет да такое ходит, посему нуна пытаться иногда искать компромиссное решение. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 15:09 | #947 | |||||||||||||||||||||||
так это не главная проблема чего-то флудить у нас получается лучше, чем писать по делу камень в тот же огород - юмор оказывается у нас тоже зависит от региона т.е. переливание из общей помойки под названием интернет в форум, следует раскладывать по кучкам..... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 16:07 | #948 | |||||||||||||||||||
Значит, кому-то с фулл правами нужно это упорядочить, собрать все в одну кучку и дальше гонять народ за отступления от топиков |
||||||||||||||||||||
30.01.2010, 18:26 | #950 |
У меня уже довольно долгое время наблюдается ошибка во время логина. После ввода логина и пароля, на форуме появляется подтверждение того, что я залогинен, и предлагается ссылка, что-то вроде "Если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации, нажмите сюда...". При нажатии на эту ссылку он кидает меня на http://hyundai-club.com.ua/index.php, где выдает следующую ошибку:
Warning: require_once(./includes/vba_global_error.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './includes/vba_global_error.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/alphas/domains/hyundai-club.com.ua/public_html/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24 |
|