Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2008, 13:55 | #942 |
Ответ: Все на футбол!!!
|
|
20.05.2008, 14:18 | #943 |
2 Капец, не, на Локомотив добираться гемор. Я там живу в 5 минутах ходьбы и каждый вечер могу наблюдать Воздухофлотскую и Соломенскую пробки.
По сабжу на Оболони - ребят давайте, чтоб цена была не сильно. Не больше 30 рубасов с человека. А то мне например еще до Соломенки километров 10 добираться - это лишние 6 гривен. |
|
20.05.2008, 14:51 | #944 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут действительно, соглашусь! У меня жена тама ездит, да и сам застревал там несколько раз. Иногда покруче "Московского" бывает. Но и это ерунда! Я Троещины тоже боялся и ниче, пообвыклись.
У-у, какие мы жадные! Ты на завтра (ФИНАЛ ЛЧ) скоко пива с фисташками уже накупил? Небось рублев на 70-т не меньше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 14:55 | #945 |
red, к вашему сведению, я пиво не пил уже месяца полтора Вот так вот Так что БЕ-БЕ-БЕ!
|
|
20.05.2008, 15:09 | #947 | |||||||||||||||||||||||
Виталь, по поводу жадности, это ты зря - для кого-то и 10грн. (бывают моменты) чувствительно, а для кого-то и 100грн. в принципе не проблема И, конечно же, по поводу зала - Виталь, пора перебираться на улицу! Может все-таки договориться с тем дериком, денег дать, чтоб можно было раз в недельку "аккуратенько" поиграть в этой "Смене"? Залы, мне кажется. есть смысл забивать уже на осень (ну естессно пораньше, а не осенью) |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 15:16 | #948 | |||||||||||||||||||||||
ПОТСАНЫ, НЕ СЦО! Берите спики и палите кастрик! Нашов класну залу! Точнее, не я нашел, а Игорь WinI_c_... Короче, посмотрев на этот зал, перехотел играть на улице. Подумайте сами - а если дождь и т.д.? Мы ж оперативно зал не найдем. В общем, зал не СуперМодный, как тот, на котором я на выходных играл (с каучуковым покрытием), а обычный савдеповский, паркетный. Паркетинки квадратной формы, 20х20 см Поле, действительно, БОЛЬШОЕ - 6х6 играть - запросто. Ворота - настоящие гандбольные с сеткой. НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - на улице сейчас была жара, а я зашел в зал, а там ПРОХЛАДНО!!!! - на одной стороне открыто сразу несколько окошек. Сквозняка нет, а просто, гуляет ветерок. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Дальше. Есть раздевалка, но вещи завзалом рекомендует забирать с собой, либо переодеваться в зале. Есть душевая...одна... Стоимость - 150грн/час. Играем 2 часа. До конца месяца, т.е. ближайшие две игры могут проходить по пятницам с 21:00 до 23:00, т.к. проводится чемпионат. С самого начала июня можно играть по средам с 19:00 до 21:00. И это время забивается на нас на все время, пока мы будем играть. Ребята, я понимаю, что в пятницу до 23:00 играть - поздно. Но, пожалуйста, давайте потерпим две недельки (семья поймет) и соберемся ВСЕ! Нужно застолбить за собой место. Или все думают, что так просто найти нормальный зал за недорого?! Короче, постарайтесь отписаться сегодня до конца дня по-поводу ЭТОЙ ПЯТНИЦЫ. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 20.05.2008 в 15:32. |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 15:23 | #949 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это, я так понял, Димкина супруга? Только водку разрешает пить?
Эт ты мне рассказываешь?! Ну ладно, я сам про себя расскажу: Я, например, на футбол, готов потратить...ну...до 50-ти грн (хотя, наверняка и больше). И считаю, что ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, человеку, обслуживающему АВТОМОБИЛЬ...не нашенский и даже "в кредит", эта сумма в накладе не станет. Иначе, неправ этот человек, что его (авто) покупал. ИМХО. Кстати, как добираться? А вот так (карты выкладывать не умеемс): Если ехать по Луговой от м.Минской/Оболони в сторону Каравана: поворачиваем на светофоре направо, сразу за заправкой ОККО и чешем далеко вперед. Справа будет небольшой аппендикс парковки и КОРИЧНЕВЫЕ ВОРОТА со шлагбаумом. Нам сюда. Дальше охрана расскажет. |
Последний раз редактировалось red; 20.05.2008 в 15:29. |
20.05.2008, 15:24 | #950 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В енту пятницу готов(в четверг кстати если будет игра, то меня не будет - дела). Среда - тоже нормуль.
Еще нет. В ближайшем будущем
Яволь. И вино А пивко - ни-ни |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||