20.01.2010, 17:06 | #931 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
+ мильйон!
Откровенно говоря, уже со страшной силой задолбал этот глюк. Все вокруг летает, а здесь спотыкается постоянно. Надо уже что-то делать! |
|
|
|
23.01.2010, 12:22 | #933 |
Я хочу задать вопрос людям по одному из коммерческих объявлений в одноименное разделе форума. Когда я пытаюсь это сделать, я получаю такую ошибку:
-------- denrad, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. -------- 1. На странице с этой ошибкой должно быть ясно к кому обращаться с вопросами - кто модератор. И вообще на форуме сложно найти, кто за какой раздел отвечает. 2. Я задавал несколько раз вопрос про ошибку товарищу Kapetz в личку. Ноль ответов. Если я задавал вопрос не по адресу, то можно было хоть сказать кого дергать. 3. Я прочитал правила раздел "комм. объявления" и ничего не обнаружил о том, что "рядовой" форумчанин не может комментировать тот раздел форума. 4. Я задал вопрос в личку предположительно модератору раздела "комм. объявлений" - Peacemaker. И также не получил ответа. Я помню как Kapetz говорил мне, что в какой-то конфликтной и непонятной ситуации нужно задавать вопрос эму… ну и? У модераторов тут такое ко всем отношение или это я удостоен такого "внимания"? И так... как прокомментировать, а по сути задать вопрос людям по коммерческому объявлению? |
|
23.01.2010, 14:33 | #934 |
Отвечать в объявлениях запрещено.
Если у вас есть вопросы/предложения/замечания по объявлению, связывайтесь с автором объявления через личку. PS: пару постами выше осуждалось. |
|
26.01.2010, 14:29 | #935 |
а мне вот одно не понятно.
начались морозы, так в каждой ветке модельного ряда посоздавали клоны по перекличке кто и как завелся да еще и по регионам расТащили тоже самое.... это - нормально???? |
|
26.01.2010, 15:11 | #936 |
по регионам думаю нормально, много людей общается только в региональной ветке - по крайней мере у меня такие есть. Посему ветку убивать не стал. Хотя с другой стороны зоопарк близнецов тоже не хорошо |
|
26.01.2010, 15:29 | #937 |
|
|
26.01.2010, 16:36 | #938 | |||||||||||||||||||||||
Проблемы у всех одинаковые и общие,и думаю должны быть в разделе "Общие вопросы - решаем вместе!" ,а кто не заходит,так кто им доктор...,видать и не совсем проблемы у них. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 20:59 | #939 |
kym объеденяй - действительно че это я
|
|
27.01.2010, 10:25 | #940 | |||||||||||||||||||||||
не могу из регионов выдергивать с другой стороны есть проверенный жизнь принцип: с этой мыслю надо переспать.... так вот, если администрацию такой расклад устраивает, да и не только по этому вопросу не взирая на сигналы, так ну его ..бип... чесно скажу: я свои жизненные взгляды уже давно выработал, менять не буду, но здоровье пошаливает, давление повышенное и скачет а выгребать в личке маты, сопли, угрозы, наезды - надоело.... |
||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 27.01.2010 в 10:28. |
||||||||||||||||||||||||