08.12.2011, 20:54 | #931 |
Re: Николаевские проишествия
я знаком с этим журналистом, нормальный парень только вот теперь у него в голове в лобовой доле мозга железный шарик из пневмата ему реально повезло что жив остался ... а все из-за парочки каких-то макоедов гопников с девочкой да плохо очень, странно что еще никого не нашли ... и найдут ли не известно ... видимо так висяком и останется с другой стороны в камментах к новости писали что крики о помощи слышали ... однако на помощь ей никто не пришел ... |
|
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 08.12.2011 в 20:59. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2011, 23:21 | #932 |
В Николаеве очередной пешеход попал под колеса автомобиля
Преступности НЕТ - В... |
|
15.12.2011, 11:34 | #933 |
В Николаеве маршрутка врезалась в троллейбус – пострадавшему водителю ампутировали обе ноги
|
18.12.2011, 00:38 | #934 |
Водитель троллейбуса умер в тот-же день.Земля пухом.
|
|
19.12.2011, 16:43 | #935 |
|
|
20.12.2011, 01:25 | #936 |
Во время погрузки судна Николаевском морском порту погиб докер
Ночью в понедельник в Николаевском морском порту при погрузке судна погиб докер Виктор Якубовский. Как удалось узнать «Новостям-N» из достоверных источников, несчастный случай произошел на причале № 5 во время погрузки металлических заготовок на теплоход «АСТРА-U». Погибший был старшим докером и руководил работой крана. В какой-то момент произошла нестыковка — и подъемный кран опустил пакет с металлом весом в несколько десятков тонн прямо на докера. Погибшему было примерно 52-53 года. По имеющимся у «Новостей-N» сведениям, сейчас некоторыми высокими должностными лицами предпринимаются титанические усилия, чтобы сделать виновником происшествия именно погибшего докера. В том то и проблема, что отводного(сигнальщика) тупо не было! Погибшего Виктора Лукьяновича знал лично, очень жаль, хороший был человек, сам лично с ним не один год проработал, как сегодня утром придя на смену узнал что его больше нет, до сих пор в шоке, до сих пор не могу поверить, до сих пор в голове не укладывается что Лукьяныча больше нет, больше нет этого жизнерадостного и трудолюбивого человека, больше нет у Наташи(его любимой дочки) отца, его больше нет. Так никто из руководства даже не удосужился сообщить семье о произошедшем, его дочка пришла на работу в хорошем расположении духа, в хорошем настроении, а все как бараны, за её спиной шепчутся и никто не решался ей это рассказать, бедная девчёнка. Кто ей сообщил не знаю, знал бы что она не в курсе, сам бы сказал. |
|
20.12.2011, 10:11 | #937 |
В Николаеве столкнулись «Daewoo Sens» и «Nissan Tiida» - два человека в больнице
|
20.12.2011, 10:48 | #938 | |||||||||||||||||||||||
Неделю назад у нас на работе тоже погиб рабочий. Он упал с крыши тепловоза на рельсы( работал радистом,восстанавливал антенну). Так сразу наехало куча начальства с Одесской управы и тоже сделали его виноватым. |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2011, 20:43 | #940 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже слышал об этом.Вся управа на ушах.... |
||||||||||||||||||||||||