|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.09.2010, 18:32 | #931 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
ну тут уже смотри на репутацию продавца. больше наверное никак, мы же мысли друг друга читать не умеем |
|
|
|
16.09.2010, 19:00 | #932 |
|
|
16.09.2010, 22:47 | #933 |
|
|
16.09.2010, 23:05 | #934 | |||||||||||||||||||||||
интересно, а от кого как не от нас пошла эта класификация по поколениям? и не путай, третье вот: http://ultraled.com.ua/product/linzy-g3/, а пятое вот: http://ultraled.com.ua/product/linzy-g5/ фото первого поколения я показывал на данном форуме в фарах своей элантры (Тема Линзованная оптика фар), потом показал фото на одной элантре линз третьего поколения (тоже ставил я), сейчас могу предоставить фото пятого (на своей авто). Если хочешь могу все фото выложить в одном сообщении, увидишь разницу. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 07:04 | #935 |
Shaman2, Коль, да не обращай внимания, просто пиар Я всегда говорил, что для меня (нас) главное результат, а не как бы побольше бабла срубить
Я просто не показываю сколько еще линз у меня валяется, которые брались для экспериментов, но поверьте не мало (и я не кричу, а вот гляньте, тридцадь пядое пакаление, налетай тарапись) просто валяется, мож кому понадобиться Но никому не предлагаю, т.к. мне не нравится и я считаю что это не должно у кого то стоять. Вот такой я балбес наверное |
|
17.09.2010, 09:36 | #936 |
Кстати сделай фото всех линз сразу. Будет музейный экспонат
|
|
17.09.2010, 11:11 | #937 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да,да - я видел ваше снисходительное http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post432864 "Хвост виляет собакой?" Это чушь. Такую же чушь сморозили и парни с того сайта - "и вот в июле месяце китайцы выпустили, наконец, более долгожданное 3 поколение линз, далее будет называться 3G(c) (3G запатентованное нами название линз третьего поколения)" http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=5. Как,будете оспаривать пальму первенства?. Вы можете придумывать новые названия старым понятиям,вы даже можете версию,которую правильно называть 3.1,3.2,3.3 называть G4,G5,G6. Даже можете всему,что находится у вас на складе,присвоить новое поколение-хоть до G98. Но факт остаётся фактом - и китайцы и американцы,и иБей говорят - есть только три поколения. Но вы в таком вот,с позволения сказать,"маркетинге" - не одиноки. Такая же шняга - назвать третье с новыми "ангельскими глазками" четвёртым - присутствует и у россиян http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=130
Это лишнее,а вот прость в одном фото линеечку из ПЯТИ линз-это,я думаю было бы очень интересно не только мне. И так,чтоб реально пятое отличалось революционно,как скажем,первое,второе или третье (а не только формой крепежа цоколя и другими усиками ламп - это рацуха на старую)
Говорит о многом,так как сертификат выдан по всем проавилам и линзы соответствуют ГОСТ-у,весьма мудрому документу,кстати- http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=133 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 11:20 | #938 | |||||||||||||||||||||||
Если вы говорите это лично Коле - для этого есть телефон и личка. Если всем на форуме,то постеснялись бы,мужчина. Вы на форуме нечастый и узкоспециализированный гость. Иначе видели бы - я Пиаром не занимаюсь. Кто меня знает,соврать не даст. Даже на темах,с которых я могу иметь зароботок,я не спекулирую - нет ни одного моего сообщения ни в теме о маслах (хотя там народ уже чуть ли не олифу заливает),ни о шумке ни о поклейке винила. А вот подсказать людям альтернативу - это да! И именно этим я занимаюсь и буду заниматься. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 11:35 | #939 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а никак. Россияне с последующими линзами ушли от этой кодировки, смотри тут: http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=53
о каких поколениях речь? Есть новинка, с лучшими характеристиками. Как ты еще ее предлагаешь называть? Зачем уходить от уже понятной всем кодировки?
по ссылке стандартная тройка. Глазки не в счет, просто дизайн другой.
вот тут смотри все варианты с фото и размерами. http://ultraled.com.ua/category/linzy_8p/ или ты разницу в свете хочешь? так она значительна, я на этом форуме выкладывал фотки.
На Украине? На Украине данный товар не подлежит обязательной сертификации, более того на запросы о сертификации так и отвечают: не подлежит или не требуется. А что касается именно сертификата, то mlux например его имеет на обычные ксеноновые лампы в галогеновый цоколь. Как он его получил и что подразумевается по ГОСТ-ом обычного "колхоз ксенона" я только догадываюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 12:09 | #940 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поколение -это когда новая конструкция. Типа первое -круглый отражатель второе - гигантский размер третье - эллипсный отражатель. Это реально серьёзные конструктивные различия. Именно так и различают их в мире.
Конечно же,когда тебе звонит клиент,не владеющий вопросом - и спрашивает тебя о линзах третьего поколения, очень помогает продажам ответ типа: - "Что Вы,мы уже давно не торгуем третьим поколением! У нас уже пятое! Это у медлительных конкурентов третье,но мы-то быстрее!" На самом деле это третье с мелкими доделками (или просто от разных поставщиков). И Вы это знаете.
Это пока.И пока не требуется,качество можно и не выдерживать.(это я даже не про продавцов - про поставщиков-производителей). Я тоже работал с Китаем - угроза не покупать у них навигатор,пока не добавят памяти-действовала моментально . А как быть тем,кто купит ваши несертифицированные и попадёт под раздачу ГАИ? У нас ведь правительство попугайское и жадное.Если в России ввели - и у нас не за горами...
Я тоже догадываюсь. Это не дорого. Есть толпа околометрологических шарашек,даже ГОСТ-ы сами себе придумывают. Но я потому ссылку и давал,что у ребят тех сертификат,как ни странно,настоящий. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ксенон |