27.01.2010, 14:06 | #921 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 2
Вы серьёзно думаете что выбрав Януковича мы получим газ по 179? А если Леонида Данилыча выбрать то газ будет по 55? Расклад был такой и рынок. ... и политика Газпрома была такая. Больше такой политики не будет никогда. Максимум цена для всех минус транзит. Антибиотики и ГМО? Вот все кто мне говорит такое, ни один еще не согласился на моё предложение. А предложение взять в аренду землю, построить могучий свинарник как в Польше... так лимонов за 10 и не долларов а евро (ну к примеру). И выпускать мясо конкурентное с польским. А потом начинается плохой сон и одни нервы. Могу рассказать почему. В головах у нас повышение и полное отсутствие желания что-нибудь делать.
Лишнего не взяли? Только предоплатой? А при Азарове в ГНА мою компанию проверяли так. Мы у Вас ничего не нашли, а план штрафов (!!!) есть, поэтому мы изымем у вас вот этот акт и вот эти накладные. ХХХХХ грн по НДС и ХХХХХ по прибыли Вас устроит? А моих соседей кошмарили потому что они требовали вернуть НДС. Да это есть и сейчас, но начиналось оно при НИХ тогда и мне страшно что ОНИ еще придумают. Назад в будущее не хочу. Самые большие задолженности по з.п. в Донецкой Луганской и Харьковской областях. Это вотчина ПР и большинство бизнесов их там. Что же они не могут навести порядок у себя? Крепкие хозяйственники блин...
Т.е. а по остальным регионам (Белорусия, Узбекистан, Молдавия и т.д.)сбыт поднялся в 15 раз, а в Украине он упал в 15раз? Так? Такой рынок значит. Народ поменял приоритеты. меняйте продукцию или меняйте род деятельности.
На то оно и кризис. И понятно что народ вкладывает риски в цену. И повышает. Или вы на свою немецкую продукцию цену не повысили в грн? Перечислять дальше бессмыслено, т.к. только какие то вырванные из контекста факты получаются. Мы не бабушки возле подьезда, которые оперируя словами "воровка" и "каравай" быстро обьясняют что к чему. А конкретно спросишь что именно украла - обьяснения заканчиваются начинается мат. Кстати, по поводу Межигорья там всё ясно - вывел, передал в сухом остатке украл. Могу вспомнить сделку с VW Passat в количестве 997 штук, в количестве годовых продаж во всем СНГ. Но дело даже не в этом. Я никого не защищаю и не обвиняю. Я не голосую за когото. Я голосую за себя. И я вижу свой выбор следующим образом: Вчера у Шустера имел слово Черновол и он сказал - "Тимошенко побеждает - тут всё ясно. Янукович президент - Тимошенко все равно премьер. И противостояние президента и премьера продолжается. Минимум до осени, максимум до 2012 года+процедура. парламент распустить тоже не получится, т.к. каолиция содержит аутсайдеров Литвина и других, которые в новый парламент не попадают. Оно им надо" Ну где то так. Единственный выход - это Юля и Тигипко премьер с его пакетом непопулярных мер. И таки с надеждой на лучшее потом. А иначе и тем более с голосом против всех - мы добавляем к вотэтому болоту еще пару лет. Оно нам надо? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2010, 14:57 | #922 |
На пересечении Комсомольской - Ленина перед светофором скользко чуть не влип. Да и перед многими светофорами уже до льда укатали.
З.Ы щас кофе допью и повалю... если не появлюсь с жалобами и матами, значит доехал нормально |
|
27.01.2010, 15:59 | #923 | |||||||||||||||||||||||
Помоему это ещё цвяяточки, что будет когда потеплеет, пойдёт снег, а потом опять подморозит... Страшно представить |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 16:07 | #924 |
|
|
27.01.2010, 16:09 | #925 |
|
|
27.01.2010, 17:56 | #926 |
Только что поездил по городу и заодно заехал на Ночной Экспресс на Новоорловскую , но впечатлений от езды море
По поводу запорожского шоссе - ездит машинка Шкода Октавия 1204 номер и фоткает . Сегодня 4 раза ее видел |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 27.01.2010 в 17:59. Причина: вспомнил |
|
27.01.2010, 21:03 | #928 | |||||||||||||||||||||||
Видел это предупреждение, вроде был готов к подобным сюрпризам, но все равно чуть не попал... На Г.Сталинграда на светофоре торможу, а торможения нет абсолютно - несет в зад Аутлендеру. АБС бьется, но удалось уйти вправо почти впритирку, благо никого не было справа... Не дорога, а каток! Кстати, по пути встречал довольно много застывших в "поцелуе" автопар... Будьте бдительны! Дистанция и скорость!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 23:49 | #929 |
Сегодня заметил одну особенность , если машина стоит с наклоном на левую сторону,запускается двигатель гораздо хуже,чем если стоит ровно или наклон вправо. Или у меня глюк
|
|
28.01.2010, 00:49 | #930 |
Попробуй бенза заправить еще литров 10
|
|