hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду?
Брать, но снять пятое колесо 1 5.00%
Брать, но снять лыжи 2 10.00%
Брать, как есть 3 15.00%
Брать, но только в баню 8 40.00%
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... 6 30.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.02.2010, 14:46   #911
KOT-BAJYN
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.

Спасибо всем за игру
Цитата:
Сообщение от ~Cherry~ Посмотреть сообщение
Кот спасибо за разбор моих ошибок, очень конкретно и по делу...

черрик, в том то и дело, что вы с Грифом вчера хорошо поработали, и то что я тебе говорил ты должен использовать на все сто, тогда будешь сам доволен
Цитата:
Сообщение от ~Cherry~ Посмотреть сообщение
...как ты после падения???
у меня еле згибаеться колено...

написали ушиб и подозрение на разрыв чево-то трех или четырех какойто толи мысши, толи связки-ну нихрена не пойму че костолом намисал, но ренген это показать толком не может, потому отправили на какуюто матюкграфию, в общем жить будет, но есть подозрение что в свое время неправильно срослись связки, и если подтвердится, то попадалово на оперэйшн, бабло и время, хотя эскулап говорит с этим живут, просто напрягать нельзя бо рецедив возможен.
Цитата:
kapetz
всем спасибо. Отлично поиграли.
Хочу играть в атаке, я вчера стока наколотил, а тренера не было - уж он бы оценил

макс не хочу тебя расстраивать, но тренер в твоей игре нашел бы больше минусов чем плюсов, я прошу простить но вчера больше занимл ся анализом того как мы играем, чем самой игрой, мое мнение, что более менее игру показал гриф, черик моментами. А вот удовольствие от игры получили вы с редом, странно неправда ли.
Вы знаете я тоже могу запердолить по воротам со всей дури, но почему то часто отдавал пас (бывало криво, бывало точно), у вас постоянная нацеленность на ворота с одной стороны хорошо, но с другой стороны реализация крайне низкая: удобно не удобно все равно лупим, а на играх кричим надо тренироваться Блин а когда? Да ну его те голы, давайте просто попасуемся нет только к воротам подошли лупим. А блин только квентар в защиту отшел, нифига пасы на вас не проходят, потому шо стоим и ждем. Тоже в защите: СДА с его комплекцией на голову каждый второй мяч принимал. Было бы не так досадно если б не моменты кагда И Макс поборется и отыграет хорошо и у Реда получались красивые комбинации с Грифом и Черик отдавл вовремя и такие раскаточки получались - загляденье . Значит можем, а не всегда хотим.
Звиняйте шо так резковато, сам не ангел, но хочется иногда удовольствие от игры получать а не выигрывать просто.

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 16.02.2010, 16:51   #912
Lank
Пользователь

я прошу простить но вчера больше занимл ся анализом того как мы играем, чем самой игрой]
Lank вне форума  
Старый 16.02.2010, 16:53   #913
Lank
Пользователь

Блин, не разобрался, как цитату ставить. Так держать, Серега!!!
Lank вне форума  
Старый 16.02.2010, 17:41   #914
Jack Pot
Пользователь

Чуваки в Кубке Довиры планируется участие 3 автолиговских клуба ( ВАЗ 2101, Мазда и БМВ ) надеюсь вы будите 4 командой из автолиги.
Jack Pot вне форума  
Старый 16.02.2010, 17:54   #915
Papita
Пользователь

Круто! Особенно если учесть, что 18-го у нас игра с ВАЗами...
Papita вне форума  
Старый 16.02.2010, 18:20   #916
Jack Pot
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Papita Посмотреть сообщение
Круто! Особенно если учесть, что 18-го у нас игра с ВАЗами...

Ну я лично общался с представителем ВАЗа буквально 40 мин. тому назад и они были очень даже не против участие в турнире. Особенно когда я сказал , что планирую 4 команды автолиги собрать в одну отборочную группу.
Jack Pot вне форума  
Старый 16.02.2010, 19:23   #917
Feasul
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Jack Pot Посмотреть сообщение
что планирую 4 команды автолиги собрать в одну отборочную группу.

Гм... Не знаю, как остальным, но лично мне не очень интересно играть с теми, с кем я итак играл не один раз.
Старый 16.02.2010, 19:28   #918
kapetz
Член клуба

Цитата:
Сообщение от KOT-BAJYN Посмотреть сообщение
макс не хочу тебя расстраивать, но тренер в твоей игре нашел бы больше минусов чем плюсов, я прошу простить но вчера больше занимл ся анализом того как мы играем, чем самой игрой, мое мнение, что более менее игру показал гриф, черик моментами. А вот удовольствие от игры получили вы с редом, странно неправда ли.
Вы знаете я тоже могу запердолить по воротам со всей дури, но почему то часто отдавал пас (бывало криво, бывало точно), у вас постоянная нацеленность на ворота с одной стороны хорошо, но с другой стороны реализация крайне низкая: удобно не удобно все равно лупим, а на играх кричим надо тренироваться Блин а когда?

Сережа, без обид, конечно
Но...если бы ты действительно занимался анализом, ты бы понял, почему понравилось нам с Редом - потому что УДАРОМ, а не тычком или подставленной ногой я забил пару раз, все остальное было ЗАМЫКАНИЕМ передач.
Не знаю, может в том, что-ты пишешь, есть глубокий психологический умысел, но (еще одно) - ты, как обычно, переигрывал и выключался, Серега не всегда удачно принимал (этим, правда, грешим мы все).
Здорово (в защите) отыграл только Черрик.
Старый 17.02.2010, 11:47   #919
~Cherry~
Пользователь

вот надо стараться каждый понедельник делить составы так что бы можно было анализировать и знать кого в какой момент выпускать на играх
ПыСы да в защите только перехваты получались...а вот распасовка в защите не раз приводила к голам, когда нападающие двигались, а не ждали паса стоя
Старый 17.02.2010, 12:06   #920
KOT-BAJYN
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapetz Посмотреть сообщение
Сережа, без обид, конечно
Но...если бы ты действительно занимался анализом, ты бы понял, почему понравилось нам с Редом - потому что УДАРОМ, а не тычком или подставленной ногой я забил пару раз, все остальное было ЗАМЫКАНИЕМ передач.
....

никаких обид, эта дискуссия и называется анализом.
пойми если я находясь в ударной позиции, но передо мной защитник, даю передачу назад на тебя или реда, вы пробиваете в молоко, то как такой удар расценивать? Я ведь и сам мог ударить, но ведь хочется ТРЕНИРОВАТЬСЯ распасовке до верного. По замыканию, то я вааще не понимаю, это как? залезть в кучу и из последних сил протолкнуть мяч в сторону ворот? вместо того чтобы остановиться и передачами же выйти на ударную позицию. По своим действиям не спорю, но я если надо постою в замене если у вас что то будет получаться, а так и сам могу...
Что касается защиты, макс тот состав против которого мы играли должен был забивать только в результате везения, а они наклепали нам столько, что вроде как и выиграли, ну не понимаю я как может СДА перепрыгивать, перебегивать меня, тебя или черрика при верховых передачах, также не понимаю как квентар с побитой ногой или киприоты быстрее нас перехватывают мяч если блин любой из нашей пятерки сильнее их (или как минимум, должен быть).
Объяснение только одно: играем в свое удовольствие, при этом пофиг на общую картину и перспективу.
ПЫ я не ставлю цель кого то обидеть, более того считаю что временами проходили комбинации, такие что хлопать хотелось.
Люблю вас всех.