21.06.2011, 21:27 | #911 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тренировки ФКХК по средам (тема для профи и шпионов)
Всем привет! Участие со своей стороны подтверждаю! 6-7 человек есть. Если нужно будет больше, то предупредите - попробуем найти. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.06.2011, 22:19 | #912 |
Денис, думаю, 6-7 ваших и столько-же наших будет самое оно.
1. red 2. Papita 3. BRABUS 4. kapetz 5. Leschya 6. Ден 90/10 7. Alex20 8. КОТ 9. Roman - ??? ЗЫ: Спасибо всем за поздравления в аське, телефоне, форуме. Было очень приятно... |
|
Последний раз редактировалось red; 22.06.2011 в 13:07. |
|
23.06.2011, 10:19 | #913 |
Спасибо большое всем, кто приехал!
Очень недурственно, я считаю, мы поиграли. Шо бы там Николай не рассказывал, в целом, мы выглядели более чем достойно. И движение было, и пасы, и скорость. Претензии Коли к отдельно взятым игрокам приняты и поняты. А вообще, я вчера пришел домой, поел и меня просто вырубило. Давненько такого не было. Ноги так болели, шо капец... ЗЫ: Спасибо большое, ребята за поздравления и подарок! Это капец, как я доволен! PSPS: Кому инетресно по счету, то вначале мы проигрывали -2, потом где-то столько же вели длительное время, а потом, Коля на воротах напускал кошелку )))) и прилетели мы в итоге -5. |
|
Последний раз редактировалось red; 23.06.2011 в 11:29. |
|
23.06.2011, 10:30 | #914 | |||||||||||||||||||||||
Неплохо мы начали. Да еще и нужно учитывать, что играли против солнца, а это гораздо сложнее. Если бы Николай всю игру был так же железно спокоен, как в течение первого часа, думаю, было бы лучше для всех. Не нужно опускать руки и выпускать нервы из узды, если у кого--то что-то не получается - так для всех лучше... Любо ж дорого посмотреть было в начале! Я, кстати, не болел, даа и подарок не я выбирал |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2011, 11:57 | #915 |
Всем спасибо за треню, извините если что, луна на меня подействовала, ох как нам много ещё надо работать, как заставить тех кто умеет играть бегать двигаться и отбирать мяч, КАК.
Требую матч реванш, а то как-то некрасиво получается, два раза им проиграли! |
|
23.06.2011, 12:04 | #916 |
Не, ну если в первый раз проиграли без вариантов и игры не было, то вчера минут 20 счет был 0-0 с нашим преимуществом в игре. Да и потом, лишь голы зашиворот и пару глупых обрезок нам позволили проиграть. Да и солнце нам забило штуки три (когда тупо КОТ не видел мяча).
Ошибки наши были страндартными - Макс, Дэн, Руслан - очень далеко отпускали своих игроков. Леша, Руся - недобегали когда нужно было. И дело ен в физике скорее, а в том, чтобы заставить себя морально догнать и отобрать, даже когда устал. Также эти же парни очень стеснялись бить по воротам. Несколько неточных передач почти у всех. Но их было не так много. А в целом мы были очень неплохи. |
|
23.06.2011, 12:30 | #917 | |||||||||||||||||||
Спасибо за игру, все было неплохо, чтобы не выглядело оправданием напишу так: не может быть мне оправданием то что солнце слепило глаза, настолько что я Колю не видел, нетошо мяч, да и то что возле ворот давали меня убить, тоже не есть оправданием, хотя было раз когда слева мяня тупо расстреливали и я просто отвернулся - каюсь, но млин и двое защитников тоже отвернулись, значит мы усе боягузы... Плохо что не было перчаток, с ними как то надежнее. Гаечка, я уже как ты - один меж ног пустил)).
Но все таки в начале мы смотрелись неплохо, просто потом те кто в нападении трошки стали недорабатывать со своими а когда стали орать появилась нервозность и неточность в передачах. Единственное что было в ругне справедливым как по мне, так это когда возле ворот соперника тот же Коля прессингует, а остальные стоят и смотрят.
у всех было... но хуже когда своего игрока теряли, часто было что один наш двоих кроет, а другой типа не при делах стоит где то на бровке потеряв своего. Если будет реванш, возьмите меня тоже)) |
||||||||||||||||||||
23.06.2011, 12:39 | #918 |
Не, солнце мешало просто жутко. По-этому и расстреливали тебя, бо теряся момент ,когда игрок уходил в сторону.
А на воротах, Серега, ты очень неплохо отстоял! Респект! |
|
23.06.2011, 12:42 | #919 | |||||||||||||||||||||||
Может быть, со стороны виднее, но я старался играть, как учит Папа - встречать только на своей, не бегая за соперником по его половине поля. Кстати, что-то никто не восхищался моей вчерашней игрой на опережение Реально, коненчно, "недобегание" случалось - я точно пару раз играл против двоих соперников... и еще - в стеночку сыграть невозможно, - отдаешь Дэну мяч, и он начинает ковыряться вместо того, чтобы тут же вернуть на свободное место... очень долго принимаем решения, у нас зачастую игрок держит мяч по 5 секунд и более, а другие в это время не открываются, а наоборот, и непонятно, что причина, а что - следствие. Только Ред постоянно старался сыграть в касание да Игорек иногда... |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.06.2011 в 12:49. |
||||||||||||||||||||||||