02.03.2009, 13:19 | #911 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
|
|
|
|
02.03.2009, 14:00 | #912 |
02.02.09 11:30, телефоном В ПУМБ: я: а вы участвуете в аукционах на покуппку бакса по льготному курсу для заемщиков, и, соответсвенно, можно ли так гасить, и какой курс? банк: да участвуем, можно гасить по курсу 7,8 на сегодня, но гасят только те у кого сейчас расчетная неделя, будет ваша - приходите, правда курс может уже незначительно отличаться. |
|
02.03.2009, 14:10 | #913 | |||||||||||||||||||||||
а такой вопрос не задавался по поводу досрочного погашения по такому курсу, или хотя бы, погашать с опережением графика? |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 14:26 | #915 |
|
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 02.03.2009 в 14:28. |
|
02.03.2009, 14:40 | #916 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
задавался
сказали пока можна с опережением, лишь бы не ниже основного платежа. Но тут, вопрос какой: погашают пока те у кого расчетная неделя, у меня она 20-27, то есть уже могут быть совсем другие условия. А по слухам ПУМБ купил бакса больше чем на неделю по графику, но если люди будут погашать с опережением или досрочно, то всем с этого аукциона точно не хватит, а какой он будет второй и будет ли, непонятно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 15:53 | #918 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле, это письмо планируется рассылать не токо в Укрсоц. Шаблон подходит для всех банков. Единственное, нужно находить адрес/ФИО начальства и адрес материнского/закордонного банка (если есть). Стучите массово, поодиночке уступок от банка не добиться... |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 16:59 | #919 |
Вот еще одно мнение по поводу курса на год:
http://h.ua/story/177163/a0380/ |
|
02.03.2009, 17:26 | #920 |
Ват КБ НАДРА, спрашиваю сегодня, Могу лия погасить по льготному кукрсу месячный платеж по кредиту, мне говорят нет потому как Банк не учавствует в торгах и не покупает валюту на бежбанке... И ещё на кор..счёте бабла совсем нет и валюту купить просто не за что... А НБУ требует 100% предоплату и не меньше 1000000 баксов. Так что совсем афигенно, не проработан механизм не фига, оказывается 12 банков купили валюту по льготному курсу а Надра системный итить банк нихера не может купить, учитывая то что в Надре пани Жуковская сидит с временной администрации... Блин могли б хоть что-то придумать. Мало того я ещё и сотрудник этого мега ахриненно системного банка и заработная плата (если это можно назвать таковым) начисляется на карточку которая мне лично служит для погашения кредита, потому что не в магазинах не на заправке её уже не принемают и продавцы сочувственно смотрят и разводят руками.
По кредиту пока плачу но чем выше курс тем меньше моего пока остаётся... уже написал два писма в банк, одно просто вручил манагеру второе уже с копией в НБУ, готовлюсь по тихоньку... если результат будет поделюсь с вами. Главно то что я понимаю что курс рано или поздно опустится пусть через год но он в любом случае опустится и даже быть может будет меньше от того курса по которому я брал (я брал кредит по курсу 4,85). Вот тогда они (Банки) за шевелятся и будут сами звонить предлогать всякую херню, но я буду принцепиален... |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 02.03.2009 в 17:29. |
|