27.12.2010, 19:54 | #901 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Тоже поставил передние каябы. Первые пару дней конечно же машину не узнать. Родные просто бревна были. Но возникла другая фигня. Слева впереди на большой скорости (более 40 км.ч) на сильных ухабах слышен стук вроде как не закрученный болт (болты точно закручены ) звук сильный и только на больших ямах (именно ямах, а не буграх). На полицейских либо по волнам ничего такого не слышно. Что может быть? Суппорта ? либо опять амо не кондиция?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.12.2010, 21:47 | #902 |
Если в верхней части - то скорее всего опорный подшипник надо дотянуть, в смыле гайку на штоке амортизатора. |
|
27.12.2010, 21:56 | #903 |
похоже на это. Самому затянуть из под капота либо нуно ехать к спецам что ставили?
|
|
30.12.2010, 14:19 | #906 |
Привет всем!
Ну, и я напишу свой отзыв о Каябе из Одессы. Я летом покупал передние якобы Каябы (с наклейкой) у этих товарищей: kayaba_точка_info в Одессе. Так вот, через 5 тыс. правый уже запотевший, а при морозе, как сегодня, стучат оба как будто амортов вообще нет когда полесо в ямку проваливается. Такое ощущение, что шток аморта во что-то ударяется и не может нормально работать при опускании колеса. Три раза уже был на двух официальных СТО, но проблему так и не устранили. На одном сервисе поменяли шаровую опору, на втором - втулки стабилизатора и стук на время проходил. Осложняет проблему то, что при осмотре автомобиля в теплом помещении стук проходит сам по себе из-за повышения температуры. А ночью машина постоит на морозе стук появляется. Страшно подумать, что будет, если мороз -20 будет, а не -5 как сегодня. Теперь думаю, ехать в сервис 4-й раз пока морозы не прошли или сразу новые аморты покупать и менять. |
|
30.12.2010, 17:08 | #907 | |||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток! Можешь уточнить, что именно за типа каябы с наклейками? Что нет вообще никаких оклейменных признаков? Гарантийный талон давали? Я себе тоже поставил передние. В принципе нормальные .. ну на больших ямах слева чтото бьет в отдачу. Но сейчас мороз и с треском кузова вообще не понять с какой стороны что трещит ))) И если не сложно огласи цену на шаровую опору и резинки стабилизатора, а также где брал? |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2010, 17:15 | #908 |
для Vitalik
Сегодня отвез коней туда где брал (я у ДТС брал через посредника в нашем городе). Теперь посмотрим что и как оно будет |
|
30.12.2010, 18:22 | #909 | |||||||||||||||||||||||
Маркировка на них как на Sachs 54660-1E200 правый, 54650-1E200 левый, но еще наклейка каябовская наклеена. Фото: http://savepic.org/1051311.jpg, http://savepic.org/1106606.jpg Гарантийных талонов не давали. |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2010, 21:28 | #910 |
Сам то я брал в тюнинг-маркет Одесса. Тоже догадки гадаю оригинал или нет. Хотя они всему инету продажу строят акцентируя внимание именно на оригинальность, даже какито сертификаты прислали но я не понял каким боком они к ним относятся )). Как говорил смущает стук при прыганьи в яму на большой скорости. Но со своими родными мог шаровую убить и еще чего. Если ехать до 30-40 то все мягко и чисто. По твоим - ну что хочу сказать..первое это коробка. Кака-то она не фонтан у тебя хотя хз, может просто не видно. Чашка на моих белого цвета и по форме копия оригинальной. Заклеймованы номер амо партия производитель и маде ин производитель. + инструкция вроде на качественной полиграфии ну и гарантийный талон. Но таклейка тоже есть, не помню похожа на твою или нет но она есть. Ну ответь плз во сколько тебе обошолся опорный подшипник и резинки? Еще заметил на фото у тебя тросик фиксирует обратный ход амо. В моих же был натянут жгут через все амо белого такого цвета с уплотнителем
|
|
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |