20.11.2011, 12:04 | #891 | |||||||||||||||||||||||
Re: Николаевские проишествия
Было бы неплохо с данной постановой в прокуратуру с жалобой на оную обратиться. А то какие-то 3,14-дарасы которым ума не хватило заработать себе на машину и их давит из-за этого жаба, палят нормальным людям машины, а краснопёрым по...бать! Нет уголовного дела, следовательно и искать никого не нужно, лафа! Знай себе крышуй цыганчуков с ширью, да получай откаты за приглядывание за игровыми залами и наслаждайся жизнью. Пипппец! Говорила мне бабушка, иди в милицию работать, нет же, в докеры попёрся, а так бы может уже и на пенсии был бы, и поясница б не болела. Хотя, хули толку? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 20.11.2011 в 12:11. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2011, 17:00 | #892 | |||||||||||||||||||||||
Пипец. Это ж что творится!!! Куда власть смотрит. Эти МАСКАЛИ уже обнаглели в самом деле. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 22:41 | #893 | |||||||||||||||||||||||
вообще-то совсем не интересно, просто хотел узнать правду ли он такой оторванный как пишут или нет?! оказалось что есть общие знакомые с ним и он описывает ситуацию по другому - хотя финал такой же. Мне говорили, Миша, что ты необоснованно вспыльчивый, но я что-то не то спросил или задел тебя??? просто можно было игнорить или сказать не знаю и все. Удалять сообщения, Я СЧИТАЮ, не правильно, как ребятничество ( помню старший брат написал на стене дома мелом Леша(я)+имя девочки(не помню уже, мне было лет 5) = любовь - так я часа 2 затирал это дело ) Другое дело если там бред какой-то несусветный ( как наша переписка с Шуриком о компьютере) или задевающие кого-то выражения , а так смысл? все и так все узнают что им надо или знают уже. А про поджоги имеет смысл сказать ВСЕМ кому можно и предупредить. Я вот узнал с форума о них, и брата предупредил и знакомых тоже, а не с новостей- полезное дело информация и ничего правильного в молчании я не вижу- хотя 100% дело каждого, но так мы и есть форум и даже ветка есть ПОМОЩЬ одноклубникам и не важно или делом или инфой. Короче кто-то правильно сказал-ж/д"ки суровые мужики, МИША БЕЗ ОБИД |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 23:05 | #894 | |||||||||||||||||||||||
Да всё нормально В Николаеве снова угнали автомобиль ну и кому нужен сейчас запарожець!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 00:23 | #895 | |||||||||||||||||||
Не, я если честно не понял для чего. Но подумал, что значит так надо и по этому особо не возмущался. Вова.Спасибо за понимания. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Мираж; 21.11.2011 в 00:47. |
||||||||||||||||||||
21.11.2011, 10:57 | #896 | |||||||||||||||||||||||
на метал дето 850 гр |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 13:38 | #897 |
У нас белых запаров не так уж и много. Мне на память только один приходит, с ксеноном ездит у нас Он вполне таки ухоженный
|
|
22.11.2011, 14:17 | #900 |
Сегодня грузовик одним ударом собрал сразу впереди стоящих 3 маршрутки на светофоре по пр.Ленина на против Пионера.
|
|