04.03.2012, 16:56 | #891 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Собчак готова отдаться Путину...
Собчак жжёт))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2012, 20:22 | #892 |
Женa готовит яичницу нa зaвтрaк. Вдруг нa кухну вбегaет муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa! Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой! ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушaешь, когдa делaешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Дa ты что, психовaннaя?!! Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить! Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Женa удивленно смотрит нa мужa: - Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь, я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ! Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной-то что? " Жена говорит мужу: - Все мужики одинаковые, вам от женщины нужен только секс. А нам ведь так необходимо внимание! Муж отвечает: - Дорогая! ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет секс! |
|
04.04.2012, 19:47 | #893 |
Бренд Prada выпустил «курящие...
и это не шутка)) это мода |
|
Cказали cпасибо: | Янчик (15.05.2012) |
16.05.2012, 18:13 | #895 |
При изготовлении домашнего вина оно бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но один человек надевал презерватив - это удобнее...И вот, как-то заходит он с женой в аптеку, чтобы купить презервативы для вина. Он говорит аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...
Академик Филатов - офтальмолог, хирург. В честь его сейчас в Одессе названа офтальмологическая клиника. Когда ему было 50 лет, то на день рождения его коллеги принесли ему специально заказанную для это заранее большущую картину - огромный глаз, и он (Филатова портрет) в центре зрачка. Картина была действительно красивая. Все начали охать и ахать. И Филатов сказал: - Ви знаете что? Хорошо, что я не гинеколог... |
|
17.05.2012, 11:07 | #896 | |||||||||||||||||||||||
в Советской Армии такое практиковали-покупался бутыль сока,на горлышко -перчатка от ОЗК-и на солнце- в ямку на антенное поле. Как-то заходит в казарму старшина-с двумя такими банками - иду,говорит,по антенному полю,смотрю-в траве какой-то враг сдаётся-руки вверх поднял . А к кому в гости приползал этот враг-мы сейчас узнаем после проверки наличия перчаток в защитных комплектах |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2012, 14:11 | #897 |
|
|
17.05.2012, 14:40 | #898 |
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 17.05.2012 в 14:45. |
|
19.12.2012, 23:21 | #900 |
Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены.
Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50 %! Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%! |
|