31.08.2009, 11:39 | #891 |
Re: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Катюня, спасибо!
Фотка с лебедями - супер! На рабочий стол поставил! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 14:41 | #893 |
Впечатлениями от поездки поделюсь и я:
Нам рады, нас ждут. Это самое главное. По детям видно что ждут не только ради гостинцев-подарков, нам просто РАДЫ. Приятно что детишки помнят не просто нас как коллектив, а даже каждого по отдельности Пока шли на рыбалку один из них сказал что "дядька Виталик уже много раз был, он каждый раз приезжает", а про меня сказал "ты уже второй или третий раз"... правильно сказал Виталик - отдохнули! Просто здорово было и для нас, и для детей. Не, физически я, конечно, умахался с детишками на лужайке прыгать сайгаком, но удовольствия - море. Правда, когда боролся один против пятерых мелких немного неудачно потянул левую руку, ща даже пиво ей не открою но это пройдет, а впечатления останутся. Немного больно было и тоскливо когда самый мелкий из детишек (Эдик, он на фотках часто на руках у Гены и у Игоря мелькает ) уже перед моим отъездом из ДД спросил "а ты меня заберешь к себе?"... Суперский такой пацан, живчик, живое воплощение батарейки Энерджайзер. Сколько мы там были - он всё время был где-то рядом, куда бы я не пошел |
|
31.08.2009, 17:35 | #894 |
а мне Эдик сказал "...я тебе люблю..." - честно говоря не ожидал...
спасибо всем, кто принимал участие в поездке и оказывал финансово\материальную поддержку со своей стороны помог чем мог, в будущем, по возможности, будем стараться лучше насчет впечатлений - все описано выше - присоединяюсь,повторяться не буду друзья - присоединяйтесь, оно того стоит! |
|
Реквизиты карточек для оказания помощи детдому Последний раз редактировалось selesta; 31.08.2009 в 17:39. |
|
31.08.2009, 17:47 | #895 |
Кстати, я это... действительно, забыл поблагодарить ВСЕХ принявших участие в поездке...
Это относится ко всем, кто сдавал денюжку или поехал с нами. Спасибо вам большое! |
|
01.09.2009, 01:31 | #896 |
Добавлю еще своих фоток.
Извините за низкое качество - в следующий раз постараюсь не забыть фотик... Но даже при таком качестве снимков можно уловить энергию и радость детишек от общения с гостями. Каждй наперебой спешил похвастаться своими достижениями - кто умением делать "крест" на турнике, кто - отжиманием от пола, кто - сальто через товарища, кто прессом, кто армреслингом и т.д..... Ну и нам приходилось не отставать от детей. На фото Katy видно с каким напряжением борется Игорь selesta, отстаивая честь Хюндай-клуба.... Да и не только Игорь - мы все были будто взмыленные лошади после общения с "энерджайзерами". А Виталик пару раз даже исполнил подъем-переворотом, как наглядное пособие, куда "энерджайзерам" вкладывать избыток энергии |
|
01.09.2009, 13:40 | #898 |
А я ж еще и успел пятерых мелких по ближайшим улицам на машине покатать! С музыкой и визгами, оттянулись по полной
|
|
01.09.2009, 23:23 | #899 |
|
|
02.09.2009, 01:04 | #900 | |||||||||||||||||||||||
Да, это когда все еще отдыхали после обеда, изображая рыбалку на берегу Не, Игорь таки у меня на глазах первую рыбину поймал - респект! А мне еще предстояло в тот день более 200 км, вот мы с Лесей и уехали чуть раньше. А когда прощались Эдик (этот чертенок мне определенно нравится!) так смотрел печально, что я предложил ему прокатиться, дабы утешить. Ну, а коль один полез в машину - тут уж их натрамбовалось как шпротов в банку "Рижское золото", хорошо что я багажник не открыл, а то бы и туда парочка вместилась. А потом один из них, кажется это был Юрка, сказанул "а ця машина швидко-швидко їздить?"... Ну разве я мог посрамить честь Хюндая? Я педальку в пол, аж камешки из-под колес и детей на сидение откинуло Правда, разгоняться таки не стал - не та трасса, да и детишками рисковать не стал. Но визгов-восторгов было море А когда в Гребинке мы с Геной детей катали, то девчушки в моей машине сказали "в нас машина краща ніж та що спереду"... (это про машину Гены). Так что дружище Гена - у меня машина лучше (хотя они вроде только цветом и отличаются ) |
||||||||||||||||||||||||