![]() |
#81 |
![]()
я на чай 1грн даю, иногда 2, (когда 1 нет). Когда всплывает спитчо: давать не двать, сразу вспоминаю фильм "Голубые небеса"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#82 |
![]()
50-80 коп. может, мало, не знаю...
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
эээххх... В далеких 90-х сам заправщиком работал, когда в школе учился. Интерестно то, что зарплату нам не платили, более того это была привилегия там работать. Чаевыми я зарабатывал больше чем моя мама тогда работавшая на той же заправке бухгалтером. Но труд был тяжелый, клиенты сложные, рекет и т.д. Так что на чаевые только и уповали. А сейчас не знаю... Им платят зарплату?
Недавно вообще смешно было. В Конотопе подъезжаю к заправке "АНП" повозился в машине, пока достал ключ от крышки бака, нашел в груде вещей бумажник, выполз из машины, подхожу к колонке, как тут неспеша подходит заправщик с мобилкой у уха. Я ему протягиваю ключ, а он смотрит, что крышка с замком мне подает знак, мол открывай. Видимо говорить по мобилке и открыть ключем крышку сложновато. С такими я действительно не хочу дел иметь. А обычно обязательно подкидываю 50коп или 1грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
мне как-то неудобно давать на чай, сума за услугу будет небольшая, "тыкнуть" 1- 2 грн. если честно стыдно, поэтому недаю, если-бы проводил оплату не выходя из машины, может пару гривен сдачи просто не забирал-бы. В кафе проще, там 10 - 15% от счета или не меньше 10 грн. Хотя понимаю что 50 - 60 клиентов по "рупчику" на чай в день, то в месяц нормальная прибавка к зарплата, особо расторопным заправщикам)
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
не когда не давал, и не даю на чай заправщику
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Я раньше давал по рублику, а потом как бензин подняли- перестал давать....
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() а чего стыдится то! Даю от 50коп до 1грн. Всегда тебе спасибо скажут! Если конечно никто меня не заправляет а потом выходит за шланг подержаться то не даю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
А кто считал,сколько "отстрелов" делает расторопный заправщик,заправляя машину/особенно если отлучиться в магазин,туа. и т. д./?
Где-то vic писал что от 25гр за один отстрел! Я всегда сам заправляю/исходя из вышеизложенного/и "улыбаюсь" считая отстрелы у других авто/! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Уже отписывалась, но почитала, не удержалась, за год езды я всего лишь раз вставила пистолет, блин, оказывается крышка бензобака не так просто открывается, а так, не успела притормозить возле колонки, заправщик уже на готове, еще и поторапливает, чтобы лючок открыла, при этом они всегда здороваются, за что, отдельный плюс, и на чай не требуют
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |