| 

| 
		#81 | 
| 

Спасибо большое нашей коллеге Svetlana Kyrychenko и ее подружке за очень нужные вещи для детдома! 

Светик, надеюсь в следующий раз ты с нами))  | 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше...  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#82 | 
| 

Спасибо большое руководству и сотрудникам компании ДП Милкиленд-Украина  Milkiland  

@ Юркевичу Анатолию Ивановичу, Виктория Зражевская, Олександр Репніцький и всем Вашим сотрудникам и коллегам! К сожалению, не знаю всех причастных... Олександр Репніцький, дополни, пожалуйста, мой пост)) Компания Милкиленд уже во второй раз организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продуктов питания, предоставила машину-холодильник для перевозки продуктов и + сотрудники еще собрали вещи и игрушки для детдома!!!! Спасибо Вам огромное Я очень рада, что Milkiland на постоянной основе взял шефство над детдомом Сезенков!!!! Огромное Вам спасибо от всех нас!!!! ![]()  
		 | 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:25.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#83 | 
| 

спасибо большое Олександр Репніцький и руководству фирмы Хладик за спонсорскую помощь детдому в виде мороженого! 

Вот обрадуется детвора))) К сожалению, подробностей я не знаю - Олександр Репніцький , дополни, пожалуйста, мой пост!  | 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#84 | 
| 

Знаю также, что благодаря теории шести рукопожатий опять таки через Олександр Репніцький компания Кока-Кола Беверіджиз Україна организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продукции компании! 

Подробности знает Олександр Репніцький, Саша, дополни, пожалуйста мой пост! Coca-Cola Ukraine спасибо Вам огромное за поддержку детдома!  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 

| 
		#85 | 
| 

| 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:53.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#86 | 
| 

| 
|
| 

|
| 
		 | 

| 

| 
		#87 | 
| 

| 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:54.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#88 | 
| 

| 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:56.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#89 | 
| 

Спасибо большое Саше zvit за покупку и мариновку мяса 9 кг для детей 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 

| 
		#90 | 
| 

| 
|
| 

Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:57.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| детдом, помощь детям, сезенков, хюндай клуб | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|