23.09.2010, 22:53 | #81 |
Re: В Украине растонировали все патрульные автомобили ГАИ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2010, 23:01 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Мне лично например солнышко и через нетонированное лобовое печёт, потому боковые затонировал не от солнца, а от посторонних взглядов. Автомобиль - частная собственность, потому не всегда хочется чтоб на тебя глазели через стекло, будь то пробка, двор, набережная моря или другое место, где не хочется лишних зрителей . У нас же у всех дома на окнах занавески висят, чтоб никто не заглядывал, так почему нельзя так же и в собственной машине?! з.ы. Снимать пока не собираюсь, а как официально ГАЙцы всё узаконят, тогда прийдётся ( |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 23:11 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Товарищ! Это не логика дЫбильная)) Это конституция Украины, главный закон в нашей стране: Статья 62. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда. Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления. Я рад, что исходя из моей логики вы хоть что-то новое почерпнете о своих правах
Солнышко кстати меньше печёт, это факт)) Но не в этом дело. Я считаю, что нахождение в машине - часть личной жизни. Я знаю, что есть уникальные люди живущие без штор, но всё таки 95 % имеют шторки на окнах Так вот почему в машине не могут быть окна затонированы? И опять же, МНЕ когда делали тонировку, делали её по "ГОСТу", а лабаш даже отказались тонировать, ибо это не по правилам. Так вот, какая им разница, если уже нарушили? И лабаш уже затонировали. Но это уже другая история.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 23:12 | #84 |
|
|
23.09.2010, 23:12 | #85 |
А летом новую клеить ? Без тонировки кондер до одного места. Только гайморит себе зарабатывать ... Да и вообще я в машине хочу себя чувствовать как дома, уютно и спокойно... Бывает и перекусить надо ... и в носу поковыряться или еще что ... чего на меня пялиться остальным ? да и прохожим польза : девушка пройдет- прическу поправит, губки подкрасит... другой прыщик выдавит ... кругом всем только польза... А без тонировки будет Кстати тонировку то тоже надо нормальную клеить. Дешёвую , которая как снаружи так и изнутри вообще не просвечивается и правда опасно клеить ... |
|
23.09.2010, 23:15 | #86 | |||||||||||||||||||||||
В Сибирь На то оно и солнышко, чтобы печь. нежные какие-то все стали (пока это, вроде, единственный аргумент в пользу тонировки). Предки на возах через степь катались, и ничего здоровья побольше нашего имели авторам 83-85-х постов. От тонировки только польза + не лезьте в мою ч.собственность? если я правильно понял... Вас почитать, уважаемые, так в Европе дебилы, которые прутся от дискомфорта (эти дискомфортоманы строят, кстати,.. ну Вы в курсе) это раз! + В Европе права на частную жизнь ущемляются больше чем у нас в Украине! Я правильно понял Вас? В обратном случаю, хотелось бы услышать как надо понять в контексте "растонированной Европы" (я Вас задолбал уже с этой Европой, но ведь согласитесь, это хороший пример) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 23.09.2010 в 23:23. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 23:19 | #87 |
|
|
23.09.2010, 23:26 | #88 |
|
|
23.09.2010, 23:34 | #89 |
Kalan,
Ну скажем погода у нас не ТА, что была раньше... Вместо 30 градусов пиковых, мы имеем стабильных 40 в тени, а что же на солнце?) Да, мы нежные стали. Потому что организм наш не может за год адаптироваться к аномальной жаре, на это нужны десятилетия. Воля пел..."В Европу? Да ну её в жо...". Нам до Европы ещё очень далеко. И начинать надо явно не с поборов с автомобилистов за тонировку)) И чё вообще прицепились к Европе? У нас совсем другие правила. |
|
23.09.2010, 23:39 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Ну им просто не разрешается, а не потому, что им не хочется невидимо поковырять в носу. Кстати, в Чехии, очень много тонированых машин с передними стеклами. |
||||||||||||||||||||||||