26.08.2009, 16:16 | #81 |
Re: Все что связанно с ГАИ в Одессе
Да. это были горгаи...Свидетельских показаний ессес-но нет, еть только видео съемка, но и там видно, что я пропусках пешеходов.
Ну все это ясно, подскажите, кто в одессе может грамотно написать скаргу, для обжалования решения, может здесь умельцы отыщуться, пиво с меня и как я понял ее надо нести начальнику ГАИ? или нет? просто мне сказали, что суд эти дела не рассматривает.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.08.2009, 17:17 | #82 |
Лёша, а в протокол ты что написал? Если согласился то,- голяк. Никая скарга не прокатит! Запись ведь и стереть можно, а что написано пером, то не вырубишь топором!
|
|
26.08.2009, 17:19 | #83 |
ГАИ внедрила новые протоколы
Отныне при составлении протокола о нарушении водителем правил дорожного движения инспектор ГАИ должен заполнять вместо старого новый бланк. Вместе с этим вводится временное разрешение на управление транспортным средством, который в обязательном порядке выдается нарушителю в случае изъятия у него водительского удостоверения за нарушения ПДД. Введение в действие новых образцов строгой отчетности значительно упрощает процедуру оформления правонарушения, поскольку изготавливаютсяони в двух экземплярах (основной и копия). Копия вручается правонарушителю и заполняется одновременно с составлением основного документа. Бланки имеют нумерацию для их контроля, несколько степеней защиты от подделок и их использования не уполномоченными на это людьми. По сообщению ДГАИ, состоянием на 20 августа 2009 года подразделения инспекции обеспечены новыми бланками в полном объеме. Использование бланков старого образца ЗАПРЕЩЕНО. |
|
26.08.2009, 17:40 | #84 |
|
|
31.08.2009, 13:03 | #85 |
МВД Украины инициирует рассмотрение законопроекта, предполагающего усиление ответственности водителей за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Штраф за вождение в пьяном виде должен составить 15 тысяч гривен.
Особенно, считает министр внутренних дел Юрий Луценко, это должно касаться случаев с тяжелыми последствиями, информирует «УНИАН». «На начало сессии ВР мы планируем внести проект изменений об усилении ответственности водителей за управление в нетрезвом состоянии, особенно если это привело к смертельным последствиям. С моей точки зрения, если пьяный водитель за рулем убил человека, он должен получить максимальное наказание от 12 до 15 лет. Такое предложение мы вносим», - сказал министр. При этом министр отметил, что штраф за вождение в пьяном виде должен составлять 15 тысяч гривен или водитель должен быть лишен права на управление транспортным средством. |
|
03.09.2009, 12:40 | #86 |
нашел интерестный сайтец! может кто и видел, может и обсуждали его уже, но я повторю. Державтоінспекція Одеської області (Перевірка наявної заборгованості ) знакомый нашел свой штраф
|
|
04.09.2009, 12:53 | #87 |
3.09.2009 получил на мобилу SMS от ODESSA-AUTO:
Инструментальный контроль для ГАИ, тел: 728-4-728 ЧТО-БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? На указанный телефон как-то облом звонить. Может кто в курсе? |
|
04.09.2009, 17:12 | #88 |
Блин...ну ГАИ .... даже матов не хватает...
Второй день проторчал там, чтобы поставить машину на учет. Они говорят что нет номеров и тех паспортов. Я уже и "помошников" привлекал - не помогает... Наверное действительно нет... Деньги дерут, а элементарные услуги оказать не могут... на кол! |
|
04.09.2009, 18:37 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Все у них есть!!! Помощники наверно не ахти!? Я свою с "помощником" за 4-5 часов поставил и постоянный техпаспорт на руки сразу, при том, что выдавали тогда только временные. Чавкать все хотят, еду никто не отменял! |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2009, 16:48 | #90 |
Да в том то и дело, что помошник лучше не придумаешь... на "Ты" с начальником МРЭО-1. |
|