17.01.2008, 13:55 | #81 |
Re: Ответ: Металл
Посмотрел - может под слоем пыли-грязи и есть, но так не видно |
|
|
|
21.02.2008, 18:05 | #82 |
Ответ: Металл
ну здравствуйте друзья однополчане!!! я на счет коррозии-то. хорошо вам, вы то знаете хоть где смотреть... Но если 3х дверный хетч, куда смотреть???? Летом наехал на полено, на стыке швов под порогом открытый металл, до сих пор катаюсь... и ни фига...
Летом, поймал камень, даже не видел как --- на капоте мелкий скол краски. Сервисмены сказали можна не красить... Ни какой коррозии. Мне кажется надо смотреть прежде всего задние арки и под-капотным пространством!!!!! Но если у кого-то такой же ХЕТЧ, и Вы нашли рыжую чуму.... Свистите.... Я думаю, что в любом случае надо антикорить арки задних крыльев... и машину всю снаружи.... по-моему Раст-стопом или какой-то хренью... снаружи антикорят....... точно не уверен... У предка Форд Транзит и была наружная обработка......... Вообщем пишите...... Гуд лак, леди и джентельмены. |
|
23.02.2008, 00:11 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Металл
Самое печальное что имеется, пару как говориться оттерлось химией, а одно довольно такое неприятно большое, показывал на первом ТО, сказали что ждемсь ТО10000 если прогрессировать будет тогда будем решать проблему. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 17:37 | #84 |
Всем привет. Сделали антикор арок и днища за 980 грн. Подкрылки стоят родные, арки закрывают не полностью, слышен звук от ударов гравия по металлу. Говорят на сервисе что это не страшно. Я я беспокоюсь чтоб до голого металла не до шкребло и не началась коррозия. У кого какие мнения по этому поводу?
|
|
09.06.2008, 23:18 | #85 |
Ребята, тоже встал данный вопрос. Где взятьполноценные подкрылки????
На днях хочу произвести антикоррозийную обработку кузова у товарища. Как думаете с гарантии слечу или нет? По крайней мере в сервисной книжке ничего про запрет антикорозийной обработки не у официалов не сказано. |
|
13.06.2008, 11:10 | #86 | |||||||||||||||||||||||
А рассуждения такие........не кипяти воду без причины.......думать никому не запрещено канешн Тебе антикора хватит лет на 5-ть как минимум если не больше..........скорее пластиковые подкрылки сдохнут чем антикор смоется........ P. S. Надеюсь качество материалов и работы не изменилось с тех пор |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 13:29 | #87 |
Я уже ранее писал следующее:
"Владельцев Accent прошу внимательно посмотреть на водосток под крышкой багажника (верхняя кромка задних крыльев в том числе и под задним стеклом). На двух машинах 2007 года выпуска (обе серебристый металик) обнаружил следы коррозии (мелкие точки ржавчины). На сервисе по одной машине признали данный факт и отправляют на покраску в рамках гарантийных обязательств. Сообщите о подобных случаях у себя." Кстати писал ранее что машину отправляю на покраску, так в итоге мне отказали по причине недостаточности аргументов в пользу коррозии кузова и порекомендовали наблюдать дальше. Так вот сейчас у меня на крышке багажника (сверху и сос стороны знака) стали появляться ржавые пятна, а в нескольких местах произошло взутие краски с появлением ражавчины. На сервисе один инженеро по гарантии посмотрел и попросил приехать в следующий раз когда будет страший отдела. Приеду и будем посмотреть. |
|
23.02.2009, 15:04 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Нифига себе расклады!!! Да, по-моему, они должны схватить машину и извиняться все время, крася ее, а они еще посмотреть хотят?!! Отпшись, как там пройдут встречи со "старшим"... |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 12:36 | #89 |
Металл
Прикладываю некоторые фото по коррозии крышки багажника.
|
|
26.02.2009, 01:23 | #90 |
ну ничего себе тема покатилась!
|
|