02.03.2008, 14:21 | #81 |
Re: Короткие анеки
- Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель! - С пассажирами?.. ************************************* -Давай кино какое-нибудь посмотрим? -Давай. Залезай в папку movies и выбирай сама, что хочешь. -Так. Папка мультфильмы. 108GB... даже залезать туда не хочется. -А зря. Мультфильмы там тоже есть. ************************************* ..- Вот тринадцать фотографий из Израиля. - Очень красиво. Это что, трактор ? - Нет, это моя подруга. - У тебя очень красивая подруга. И на этой фотографии она? - Нет, на этой фотографии двадцать пять тракторов нашего кибуца. **************************************** xxx: Флешка есть? yyy: да xxx: тогда я зайду на пять минут, если ты мне туда зальешь видео фрагменты образования диплойдных зигот yyy: чё? xxx: порево *************************************** 1: А ты когда-нибудь видел монголов? 2: Монголов? 1: Да. 2: Монголов?!! Чувак, Монголия - самая редконаселенная часть планеты. Там полтора человека на крадратный километр! Представляешь себе? Это значит, что где-то их дофига, а где-то вообще нет! Да там некоторые монголы никогда не видели монголов! *************************************** из дискуссии (последний акт). преподаватель (в отчаянии): чем Вы думаете?!! студентка (гордо): чем мать родила, тем и думаю! **************************************** Работаю в типографии. Полчаса в панике искал номер телефона заказчика, чтобы сообщить ему что его визитки напечатаны и он может их забрать... Пора в отпуск... *************************************** xxx: видел рекламу "новый аромат от дизель"? yyy: ну xxx: когда услышал по телеку сразу представил себе такого сермяжного тракториста в телогрейке с ключом на 24, рожа в масле, улыбка в 22 зуба и голос за кадром "новый аромат от дизель" yyy: все местные доярки твои ************************************** Верстаю "Желтые страницы". Корректор, рыдая от смеха, приносит распечатанный кусок с ветклиниками: "...эвтаназия и утилизация, 30% скидки на услуги пенсионерам." ************************************* Она: я тебя люблю! Он: спасибо! Она: ээ...Честно говоря, я ожидала услышать другой ответ.. Он: большое спасибо?! **************************************** |
|
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 02.03.2008 в 14:54. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2008, 15:47 | #82 |
Медведев звонит маме после выборов:
- Мама ну как вы там? - Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали! - Мама!!!! ну хоть вы не подъбывайте!!! |
|
06.03.2008, 13:27 | #83 |
- Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер?
- Милый, я бы потр@х@лась, если ты не против. В своем цеху я увидел разгаданный кроссворд... Вопрос: " Имя Пикассо". Ответ: " П@дло " Из интервью с директором Горьковского автозавода. - Скажите, чем занимается ваш завод? - Мы выпускаем газы. - Я студент. По ночам подрабатываю, а заснуть на лекциях не могу. Что мне делать? - Считайте баранов, которые вместе с вами ходят на лекции. Женщина приходит в секс-шоп. Обращается к продавцу: - Я у вас на прошлой неделе вибратор купила... - Да, - отвечает продавец, - помню, помню. - Вы знаете, он меня всё время током бьет! - Ну что я могу сказать, бьет - значит любит! Уличный стенд, афиша группы "Чай вдвоём". Всё бы ничего, но кто-то маркером вначале приписал "Кон..." Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука) — Соня, это у тебя что? — Слоник. Он идет — А куда он идет? — Слоник плохой и поэтому он идет на х@й… Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка... К моему четырехлетнему сыну в палату в больнице заходит медсестра делать укол перед операцией, а он ей: - Отойди от меня, а то я тебя магией в крокодила превращу. А в дверях стоит анестезиолог и тихим голосом: - Мальчик, ты опоздал ... Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь... Зажегся зеленый фонарь светофора. - Рабинович, почему вы не переходите? - Я ИМ не верю! |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 06.03.2008 в 13:46. |
|
06.03.2008, 14:32 | #84 |
Идет собеседование при приеме на работу:
Работожатель спрашивает: - Вы знаете ресурс Одноклассники.ру? - Да, конечно, это такой популяр... - Следующий!! |
|
14.03.2008, 14:03 | #86 |
Приходит мужик в банк и говорит:
Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!! Менеджер по кредитованию: - В смысле? - На эти деньги я открою гей-клуб! - А с чего Вы взяли, что это окупится? - Ну как же, народ-то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - *идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, *идарасы - и они придут! - Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать. - Ну и Вы тогда приходите! |
|
14.03.2008, 16:01 | #87 |
- Здравствуйте, меня зовут Мария!
Диалог по телефону:
- Здравствуйте, меня зовут Мария! Я представляю компанию Стрим... - Ой, какая же у вас, Мария, работа незавидная! - Почему? - Скажите, Мария, сколько раз за день вас на х*й посылают? - А... то есть вас не интересует наше предложение? |
|
14.03.2008, 21:08 | #88 |
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за не? сдавленный голос:
- Да занято, е*! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, б*ять... - ты тупое одноклеточное существо! - и какое же? инфузория-туфелька? - зная тебя, скорее инфузория-валенок! - Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле... - Че??? Ну тесно то понятно, а активно... - Ну потому, что там пососи, там дай пососать... Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_о В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. .... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно. - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... Мы же все ригистрируемся под всякими Василиями Пупкиными и тп. Я этому значения не придавал. Писал че в голову взбредет. Вот недавно пришло письмо об удалении аккаунта: "Удалён с внесением ФИО / ника в чёрный список участник абракадабра сим салабим (ID: 124713) Причина: ахалай-махалай..." Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь. Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. Потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Б*я, Гена, ты посмотри на меня!? Конечно, я тебя слышу! |
|
14.03.2008, 21:09 | #89 |
- дарова! слух, я тут на одном форуме в опросе участвовал раз, больше не дают. Что сделать чтобы еще проголосовать?
- печенье ф топку и голосуй исчо - не понимаю я твоих шаманских обрядов... ну да ладно... сколько печенья кидать? - гулять пойдешь? - единица измерения частоты колебаний - о_О?! - Hz |
|
16.03.2008, 21:04 | #90 |
Ржевский: - Пьер... А сколько вы, извиняюсь за выражение, уже объездили?
Безухов: - Женщин или лошадей? Ржевский: - А вы и лошадей имеете? Безухов: - Да, у меня вообще громадное хозяйство. Ржевский: - Ничего себе! То есть, вы и корову сможете? Безухов: - Могу себе позволить. Но нахрена? В медицине медленнее всего развивалась гинекология: мужикам никак не удавалось научиться исследовать ЭТО ради науки. |
|