06.01.2008, 14:43 | #81 |
Re: Газовое оборудование
А качество дерьма, которое вы заливаете в бензобак, и потом убиваете движок, что не учитывается ? (всем нюхать выхлоп) Имею точные данные от людей которые сидят на ГСМе, что правильного бензина в этой долбаной стране НЕТ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.01.2008, 17:01 | #82 |
Ответ: Re: Газовое оборудование
|
|
27.01.2008, 22:17 | #83 |
Ответ: Газовое оборудование
Пардон что вмешиваюсь но по поводу куда деть запаску отвечу как человек у которого было до этого 3 машины с газом(Сенс, Авео, Лачетти вагон АТ).
За все время эксплуатации запаска понадобилась 1 раз за 4 года и то на Сенсе(порвал колесо) пришлось заехать домой за запаской (благо в городе было). После этого купил себе компресор Автомобильный (для подкачки) и балон с какойто фигней которую в колесо впрыскиваю и она заполняет дырки и щели и можно еще долго ездить до шиномонтажа. Вот и сейчас купил Туксон 2,0 АТ наверно тоже поставлю на газ. И не забывайте при продаже, авто с ГБО (а если еще и 4 поколения) будет рассматриваться первым и на 500 у.е. дороже. Поверте мне! Я когда искал Туксона в автомате 2006-2007 г.в. нашел 2 или 3 машины с газом, так я даже посмотреть не успел их уже купили! Так что если есть вопросы отвечу! |
|
31.01.2008, 04:55 | #84 |
Ответ: Газовое оборудование
Всем доброго времени суток!
+1 с ГБО Я тоже се поставил на TRAJET Zenit? сейчас активная фаза настроек, поэтому и расход и приём всё ещё тестится. но по имеющимся данным данным меня всё устраивает!!! Газ рулит однозначно, а разные "ГБОфоби" надо "лечить" путём получения объективной инфы... P.S. лично у меня это 2 машина на газу!!! |
|
31.01.2008, 10:55 | #85 |
Молодца! Настроишь, обкатаешь, пожалуйста отчет в студию (расход, прием и личные впечатления).
|
|
01.02.2008, 15:04 | #86 | |||||||||||||||||||||||
да? а я слышал, что газ убивает движок, тоесть ресурс сокращается значительно. лично яне против газа, была у меня машина на газу, и даже спорить не хочу, теряется мщность!!!!!!!! хотя может только что сейчас решили эту проблему?? не знаю, но пока |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 15:12 | #87 | |||||||||||||||||||||||
...слышал?? ...только слышал?? хотелось бы аргументацию такого утверждения получить по всем параметрам (кроме теплоты сгорания) газ превосходит бензус даже в идеальном его варианте (европейский бензин) а при установке ГБО последнего поколениястановится незаметным, пол качеству езды и этот его недостаток (теплота сгорания)... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 15:47 | #88 | |||||||||||||||||||||||
клапана работают в более теплонагруженном режиме, поэтому их ресурс должен уменьшаться! По ГОСТу на ГБО мотор должен заводиться при температуре до 5 градусов. Большинство из доступного газового оборудования (ГБО) позволяет заводиться и при более низкой температуре, хотя это может отрицательно сказаться на долговечности оборудования. Кроме того, если совсем не пользоваться бензином, могут прийти в негодность резиновые части карбюратора, либо форсунки инжектора. для газа нужны свечи, отличные от обычных. Некоторые фирмы даже делают свечи с надписью LPG, «для газа»! плохая свеча - это вероятность "обратного хлопка", последствия которого для инжекторного мотора могут быть весьма плачевными. имхо, я не отговариваю от газа, ради Бога, но правильно выразился человек на одном из форумов, не хватает на бензин - покупай себе велосипед!!!! установка газа, это не тюнинг, так зачем тогда туда лезть?! |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 16:19 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
более??? аргументация где?? по-факту- бензин вещество с более высокой температурой сгорания, а при низком качестве и детонация возникает (тот жеперенрев в том числе и клапанов), Газ как моторное топливо не только не уступает бензину, но и превосходит его по своим свойствам.
а вообще-то у нас на форуме есть владельцы фирм по оборудованию авто ГБО - такие провокационные вопросы- к ним |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 16:28 | #90 |
|
|