09.08.2008, 09:25 | #81 |
Ответ: Тонування вікон
Andrew_VD,
Едь побыстрее и разбирайся. Большинство боков исправляются в течении недели. Когда забираешь надо сразу смотреть на проблемные места-форточки в задних дверях и углы заднего стекла. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.08.2008, 17:16 | #82 |
То скорее всего она разрезана... У меня такая же шняга... Сказали по другому пленка не прилегала... |
|
09.08.2008, 17:41 | #83 |
Да нет, не порезана...
После покатушек съездил к ним всё-таки, застал на месте типа старшего и одного работягу. Признали они свою вину, типа "хотели как лучше получилось как всегда" - хотели поклеить плёнку не снимая стопсигнала под окном, вот и помяли/потёрли инструментом, когда подсовывали. Снимать плёнку, говорят, не рекомендуем - можем повредить обогрев стекла. Типа в компенсацию можем сделать скидку на следующую клубную машину круто в общем. При этом, когда показывал "бока" на заднем стекле, работяга в своём грязнющем комбинезоне полез коленами на бежевое сидение. Я ж старшему и говорю - Вы больше так не делайте, мне в прошлый раз машину зас*али по полной, оттереть теперь не могу. Его ответ меня просто обескуражил: - "Та Вы шо? Что ж вы не предупреждали?". Апупеть.... я должен их предупреждать о том, что салон светлый и его вымазывать неохота? В общем сам больше никогда туда не сунусь и Вам не рекомендую. Копию этих постов закину в общий раздел. |
|
14.08.2008, 11:33 | #84 |
затонировал свою на выходных
НО случилась неприятность, не знаю как они умудрились, но заднее стекло полностью лопнуло, превратилось в мозаику.я думал голову оторву этому мастеру мля, грё...му. заменили стекло в течении 2-х часов. сейчас конечно если присмотреться, то видно, что стекло меняли, про это говорят швы на резине и на пластмассовых заклёпках, которые теперь уже не так плотно сидят.мастера говорят, что всё будет пучком, хотя осадок неприятный остался. делал тонировку не на официальной сто, обошлось в 500 грн.мастера проверенные были, каждый день очередь у них, но как умудрились так мою затонировать, ума не приложу. |
|
16.08.2008, 14:37 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Какие швы на резине и на пластмассовых заклёпках????? Мне стекло вынимали, обратно ставили-ничо не видно, как на заводе было сделано. Фотки есть? Выкладывай... |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 10:49 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Есть погрешности короче от этой замены, если смотреть с растояния 15-20 см, а так ничего не видно конечно. Я просто к этому очень скурпулёзно отношусь, поэтому знаю каждый выступ на своей машине. А тебе чего стекло меняли, было разбито? Ставили оригинальное, на оф СТО? Можешь написать, что написано на метке на заднем стекле у тебя? |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 02:26 | #87 |
Затонировал в субботу машинку.
Цена вопроса - 720 грн (это с клубной скидкой, без неё - 900 грн). Металлизированая плёнка, двухслойная. Все стёкла без лобового. Гарантия - экслуатационный срок машины Тонировался у партнёров Хундай клуба http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2989 Вот такой стала машинка: |
|
27.01.2009, 12:01 | #89 |
Ребята, а влияет ли тонировка на прохождение техосмотра? А то вчера смотрел новости, говорят-якобы светопропускная способность секла должна быть не мение 75% ктото вкурсе или нет?
|
|