20.02.2011, 13:40 | #81 |
Re: Кто лучше, корейцы или японцы?
Гы, внатуре есть. Как-то странно, если честно, чтобы в авто С класса лезло аж целых 4 размера. В корсу тоже можно засунуть 17ые)) но то уже OPC корса)
да че пристали с этими шашечками, я такой фигней не страдаю. Или все кто активно ездит - шашечники?... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2011, 14:41 | #82 | |||||||||||||||||||
В данном случае, например, ты "обсуждаешь" Леон - машинку на базе Гольфа класса Це - мало что зная о нем "что туда лезет и на чем оно ездит". При этом постоянно пытаясь "сравнивать" то с Пежо, то с Рено, то с япошками-седанами "классом выше". Вот тебе и говорят: ты сперва определись - тебе шашечки или ехать? В том смысле, что ты сперва сам разберись чего ты хочешь, ну и тогда уж тему по этому вопросу в этом конкретном направлении изучи хорошенько - тогда уже можно будет и "а поговорить?" (к) ЗЫ: у Тойоты была купешечка вкусненькая - Тойота Селика. Красивая! Хотя мне, пожалуй, больше Мицубиси Эклипс нравился - тогда он был такой угловатый, с подъемными фарами... Хотя, если сравнивать и выбирать, то "для души" в качестве третьей машины в семье взял бы таки либо тот же Фольксваген - открытый Эос, либо настоящего американца - Форд Мустанг! Ну или когда буду уже совсем старый и богатый - может Порш Бокстер... ЗЫ: а вообще на японцев и корейцев гораздо интереснее смотреть "в оригинале", непосредственно на ихних рынках и непосредственно на ихних улицах и дорогах. Надо клубный тур организовывать! |
||||||||||||||||||||
20.02.2011, 15:50 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Ну тогда и я скажу, что ты мало знаешь о том, на какой платформе построен Гольф и Сеат ) Они построены на ОБЩЕЙ платформе, а не Леон построен на платформе Гольфа Так что кто ещё мало, что знает http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswa..._A5_%28PQ35%29 |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2011, 16:11 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Так тебе шашечки или ехать? Откуда взялась эта "общая платформа" и кому предназначалась? Сеат без Фольксвагена имеет какую-нибудь свою ценность? Это как раз оно: я говорю "давай довезу!", а ты: "а у тебя шашечек нету!" (к) |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2011, 16:20 | #85 |
fogol, мне шашечки ехать, так устраивает?
Это общая платформа взялась для авто класса С, производимые концерном VAG. Ты наверное забываешь, что помимо Сеата ещё есть Ауди ЗЫ. Буду собирать деньги на Skoda Octavia A5 1.8 TSI. Это именно то о чем я говорил. Можно динамично ездить, в то же время спокойно ездить по городу. Вчера пол ночи посвятил ей)) ЗЫЗЫ. Буду благодарен, если расскажете про подводные камни ) Кстати, это же флудилка, а мы огромный оффтоп устроили. За это накажут? :( |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 20.02.2011 в 16:47. |
|
20.02.2011, 17:36 | #86 |
|
|
20.02.2011, 18:53 | #88 |
|
|
20.02.2011, 19:08 | #89 | |||||||||||||||||||||||
хм...http://ford-focus.infocar.ua/price_focus-5d_id33.html |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2011, 21:46 | #90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет, просто там кроме крутой немецкой тачки шкоды ничего лучше не признают почти
11 год в базе 130 тысяч |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось romadone; 20.02.2011 в 21:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||