30.12.2020, 04:13 | #81 |
Друзья, 2020 год для всех был очень сложным... Но от всей души хочу поблагодарить всех, кто помог устроить детям этот праздник!!!!
Пусть добрые дела возвращаются всем Вам сторицей и 2021 год с лихвой восполнит и переполнит радостными и счастливыми событиями этот уходящий 2020 год! Добра, здоровья и достатка Вашим семьям и в дополнение к фото отчету Sergey Lysenko , высылаем Вам фоторепортаж из детдома)) Только посмотрите кому Вы устроили этот праздник))) посмотрите на эти довольные и благодарные личика наших с Вами подопечных! Я Вам неоднократно говорила, что наши с Вами подопечные очень креативные и они даже через фото смогли выразить всем Вам свою благодарность: "Дякуємо за турботу!", "Дякуємо за Ваші відкриті серця!", "Дякуємо за небайдужість!", "Дякуємо за щедрість", "Дякуємо, що Ви з нами!", "Дякуємо за любов", "Дякуємо за Вашу підтримку!" Д-Я-К-У-Є-М-О !!!! Александр zvit Svetlana Morytskay Miroslava Lulchuk Sergey Lysenko Александр Спатарь Наталья Плуговая Руслан Плуговый Nataliya Ivasenko Івасенко Роман Михаил Шнуренко Олександр Репніцький Алексею Юдину, Иван Ханча Иллье Falcrum Оксане Vivazos Roman Reznik Liudmyla Lohvynenko Тамара Кравченко Вера Стеценко Yana Yana Janet Taranovska Оксана Киреева Макс Пименов Сергей Шептуха Надежда Арзяева Татьяне Ирина Гавриленко Алла Донец Борису и Руслану Мелешко, Наталья Жила Артему, Андрею, Елена Ефремова-Курсик, Мария Синючкова Elena Gushul Марії Олійник Світлана Шульга Елена Стеценко Оксана Халапсина Компания Wargaming Ira Drobina Настасья Юденкова Юля Богуля Ярослав Островский Yana Vilinchook Natalya Pashchenko-Ostroukhova Галине, Natalia Perevera Imperia Holding Company Group Сергей Пилипишин Александра Глуздань Александр Клумля Тарасу Василенко Лене Мельник Джонсон и Джонсон Александру Киптенко и всем-всем добрым самаритянам и самаритянкам! С Наступающим Новым годом!!!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.12.2021, 19:34 | #82 |
Подготовка к 13 поездке в детдом Сезенкова!
ОГРОМНОЕ спасибо Всем кто откликнулся!!!
Одноклубники, друзья, коллеги, родственники, друзья-друзей, еще раз хочу Вас поблагодарить за поддержку и очень ощутимую помощь детдому!!!! а мы уже начали подготовку к 13-й новогодней поездке в детдом! новая тема здесь http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=39141 |
|
детдом, сезенков |