28.01.2008, 18:34 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
Не согласен с данным высказыванием...Что значит "...в салонах в первую очередь машины отдают 100% клиентам..."???, а что человек, который берёт машину в кредит-чем-то отличается от остальных? Он что рыжий??? Всё зависит от твоего желания машину получить, а откуда деньги поступят салону пофиг. Какая разница-деньги переведут через банковский перевод со счёта на счёт или человек оплатит сумму в кассу? Всёравно ты машину получаешь после 100% платы и не важно как ты это сделаешь. Я, например, свою машину брал в кедит и в очередь меня записали как и всех остальных и 100% клиентов и тех кто берёт в кредит-очередь одна. Я даже залог не платил, просто стал в очередь и честно 5 месяцев ждал свою красавицу, звонил каждую неделю в салон, донимал их. Вот и вся логика. Statу просто повезло. Поздравляю! А то что манагер сказал, что человек не выходит на связь, дык ответ простой-он взял что то другое, откуда вы знаете, вдруг он стоял в очереди на 3 машины разных производителей, вот чья очередь раньше подошла, то и взял. Так что не гоните волну и не разделяйте покупателей на классы. Приоритета у салона ни перед кем нету. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2008, 18:52 | #82 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
видимо салону не пофиг откуда деньги поступяют... я не сотрудник салона - но пока неделю шатался в салоне в поысках машинки слышал пару "наездов" на менеджеров по продаже авто, типа мол "какого х... ты эту машинку регистришь на клиента который ее хочет брать в кредит, если есть клиент который ее готов выкупить за наличку"?! вот те раз... а то что в очередь записывают всех - то согласен... канешна всех запишут... и тут не разделяют на "рыжих" и "не рыжих"... я хотел донести только одно к сведению - если ты приходишь в салон с наличкой - у тебя намного (подчеркну: намного) больше шансов получить машинку, чем оформить ее в кредит (даже при условии что кредит дадут успешно и в этом заморочек не будет)... все это имхо... разговор такой слышал 100%... не сам придумал... |
|
28.01.2008, 19:19 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
Боюсь, что это просто жлобство и лень манагеров салона. Не хотят они просто с бумагами возиться...Но всёравно считаю, что шансы у всех равны, главное не спускать на самотёк. А по поводу получения кредита, дык просто нужно впрок сделать все доки и принести гарантийное письмо и всё будет гуд...Не знаю в каком ты салоне шарился, но могу сказать одно (по своему личному опыту) на Автозаводской,24 манагеры никого не разделяют на классы и со всеми поступают одинаково без всяких нюансов вида оплаты за авто. Вот собствено у них и брал, хоть они просто дилеры а не дистрибьюторы...За что им респект и уважуха. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2008, 19:52 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
Вот про это я тоже подумал в первую очередь... Скорее всего у них больше головняков при продаже машинки через банк - вот они и пытаются себя уберечь от лишней кропотливой работы. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 00:15 | #85 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
|
|
29.01.2008, 18:06 | #86 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
|
|
29.01.2008, 18:16 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Принимайте пополнение
Возможно это имеет место быть, когда машина стоит в салоне или на складе и ее нужно как можно быстрее продать. А когда машина на автовозе и будет через 2-4 недели, то за это время все в одинаковых условиях, тоесть тот кто хотел за наличку- принесет ее по факту, тот кто хотел кредит, за это время получит гарантийное письмо. В этом случае все зависит от жлобства менеджеров, как и многое в этой стрене. ЗЫ. Как мне кажется. это тема для отдельной ветки. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 19:15 | #88 |
Ответ: Принимайте пополнение
А в клуб принимаются только владельцы Elantra, или у водителя Lantra тоже есть шанс?
|
|
29.01.2008, 19:21 | #89 |
Принимайте пополнение
Привет всем!
10.12.2007 приобрёл Elantra NEW 1.6 автомат. Цвет бакложановый. Правда, как и многим, в тех паспорте написали что синий! Машиной доволен до невозможного…! Так что, принимайте ещё одного Элантровца… |
|
29.01.2008, 19:28 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Принимайте пополнение
Брал свою в кредит, правда, с пред оплатой 10000 зелёных. Но всё равно, скидку дали, правда, не на машину, а на дополнительное оборудование и дальнейшее техническое обслуживание, но всё равно приятно! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Telecomservice; 29.01.2008 в 20:08. |
||||||||||||||||||||||||