18.12.2008, 17:12 | #81 |
Ответ: Хюндай-Моторз на Новоконстантиновской
+1 Вот о чём я писал ещё год назад.............а на своей шкуре всё же нагляднее.......
С нашим менталитетом не стоит расчитывать даже на улыбку......... Гоблины и в Гандурасе гоблины....... |
|
|
|
18.12.2008, 17:16 | #82 | |||||||||||||||||||||||
странно.... я у него свой тушкан брал так и он сам прозванивал мне, информировал как ситуация продвигается и уже после покупки, неоднократно встречаясь в салоне или на сто - узнавал, руки жал, беседы вели... а про подарки - таки да, на НК этого не очень дождешься.... |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2008, 18:32 | #83 | |||||||||||||||||||||||
время у него есть, только оно платное. сто баксов "по-нарошку" в клавиатуре торчали? это призыв . были бы и улыбки лучезарные, и рукопожатия. прогнили на НК продавцы насквозь. это как гаишники - даже если сами захотят не смогут нормально работать. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2008, 17:55 | #84 |
Хороший менеджер Алексей Михайлов..нормально, доходчиво все объяснил..но к сожалению сейчас кормит "завтраками" на ворпос "Когда же уже приедет авто"..а авто в Киеве..и пытается доехать уже 2 недели..незнаю сколько еще буду ждать..переживания есть! за то, что гарантийное письмо от банка по сроку заканчивается через 2 недели..незнаю что будет, если не успеет машинка приехать....(((((((
|
|
24.12.2008, 18:01 | #85 |
hammer,
Кормит "завтраками" и хороший? В другие салоны звони и при наличии бери! |
|
24.12.2008, 19:01 | #86 |
|
|
24.12.2008, 19:03 | #87 |
hammer,
Так бей в колокола-цену новую влепить тебе хотят,вот и тянут! Только что позвонил и узнал-в наличии есть разные цвета и через 4-5 дней/пока привезут с ленинградской пл./ можно забирать! В салон и требуй машинку! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 24.12.2008 в 19:10. |
|
24.12.2008, 20:46 | #88 |
как "бить в колокола"..что делать..ехать в салон? кому что говорить? или нужно искать главного менеджера?договор купли -продажи есть на руках..1-й взнос проплачен еще от старой цены... ИГОРЬОК, на каких основаниях требовать? Звонил только-что в автосалон, сказали что у них сейчас очень много машин пригоняется...и поэтому такие задержки...сказали ждать..и что если у меня по договору старая цена, то она и останется... |
|
Последний раз редактировалось kym; 25.12.2008 в 10:51. |
|
25.12.2008, 00:12 | #90 | |||||||||||||||||||||||
по договору непонятно по срокам.. " - Після отримання переплати на свій поточний рахунок від Покупця, Продавець виписує покупцю акт прийому-передачі заводу виробника..." (предоплату внес, сказали ждать автомобиль, а акт приема-передачи будет подписываться когда приедет автомобиль)по срокам здесь ничего не указано..а автомобиль может приехать и через 3 недели..а гарантийное письмо банка по сроку через две заканчивается..может они к этому и ведут?...менеджера уже задолбал своей настойчивостью..сказал, чтобы я ждал от него звонка, типа, когда появится авто, он наберет...у них якобы одна машина для перевозки авто в салон, на нее влазит только 4 автомобиля..заказов много..поэтому такое затягивание по времени...незнаю даже что делать... |
||||||||||||||||||||||||