03.02.2009, 14:59 | #81 |
Ответ: Обсуждение "акции протеста " 5 февраля.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.02.2009, 11:42 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возвращаясь к напечатанному...
Мне не всё равно. Если бы изначально это были политики, я бы пальцем не шелохнула. Чем ближе акция, тем больше желающих заработать на ней политические дивиденды. Т.е. одной рукой они приняли закон и тут же сделали вид, что вторую руку протянули в качестве помощи. Каждый день всё новые и новые сообщения в прессе. Последнее, что увидела:
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n18381 http://glavnoe.kharkov.ua/news/n18381 Удачно время выбрали Автоклубам сутки на то, чтобы опровергнуть. Если завтра появится хоть один флаг любой из политических партий - лично я в акции участие принимать не буду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2009, 12:05 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Не получится опровергнуть. Политтехнологи эту акцию от начала до нескольких выигрышных концов придумали, а они свой хлеб не зря едят, поверьте. Я и в 2000-2001 и 2005-2006 компаниях участвовал не только как избиратель. Все кто попадёт в попутный траффик в заданных районах и точке сборки будет суммирован в участники. Это всё будет сниматься на видео и потом талантливый режиссёр сделает нарезку. Материал будет зашибись! Журналисты писать кипятком с этими сюжетами и своим лицом на переднем плане будут с экранов. Кстати, я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ УЧАСТВОВАТЬ! |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2009, 12:28 | #84 |
Королёв Дмитрий
И что? Мы это все помним, как ярко и нагло это проходило в 2004-2005. |
|
05.02.2009, 13:21 | #85 |
Соклубники и сочувствующие , как вам такое количество гайцов сегодня? Пока до работы доехал 5 постов , опять активизировались. Не спроста это
|
|
05.02.2009, 13:46 | #86 |
Ответ: Акция протеста!!!
Добрый день! Многие, думаю, могут со мной не согласиться, но все же скажу. Хочу заметить, что уж больно короткая у нашего народа память. Прошло меньше 5 лет, а мы уже напрочь забыли, какими светлыми лозунгами, какими великими идеями выводился народ на майдан. Безусловно, "оранжевые" идеи разделялись не всеми, но те, кто вышел, были глубоко убеждены в том, что идут за правду, за благое дело, за будущее своей родины. Сегодня уже ни для кого ни секрет, что вся эта "рефффолюция" была тщательно организованной, что заводилы были куплены, да и музыканты очевидно не за хлеб играли на майдане. ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ СЕГОДНЯ НАСТУПАЕМ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!!!!!! Услышали красивывй лозунг за понижение транспортного сбора и гоовы стать на барикады. Обсуждаем активно на форуме, как сложно стало жить, как все достало, как нас грабят. Сегодня нужно работать, зарабатывать, тянуться, кормить семьи, а мы охотно бросаем дела, берем транспоранты в руки и готовы идти представлять чужие (НЕИЗВЕСТНО ЧЬИ) интересы, полагая, что боремся за правду, за будущее своих детей. Почему мы так быстро забываем свое совсем недавнее прошлое? |
|
05.02.2009, 14:21 | #87 |
|
|
05.02.2009, 14:24 | #88 |
Всё нормально. ГАИ не препятствовало, наоборот помогало разрулить ситуацию, если возникала пробка.
Только один представитель начал на площади номера переписывать... на радость журналистам |
|
05.02.2009, 14:37 | #89 |
|
|
05.02.2009, 15:41 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Акция протеста!!!
Ну и чего нам приписывать все смертные грехи?!! Хоть один политический лозунг был??? Возмущает конкретный дебильный закон- против него и выступили, заставляя власть имущих действовать В НАШИХ интересах. Чем хныкать и поливать грязью других, остальные лучше бы сами брали с нас пример и так же отстаивали свои интересы, выступая против высоких цен на лекарства, ЖКХ и т.д. и т.п., заставляя ВСЕХ политиков действительно работать на благо граждан ( хотя в это и не верится, но попытка- не пытка). |
||||||||||||||||||||||||