23.10.2009, 13:27 | #81 |
Re: Страхова компанія "НАСТА"
Привет всем учасникам автоклуба!! Тот другой человек, который представитель СК НАСТА это я!! Зовут меня Александра Корж! Так что теперь я буду стараться давать Вам ответы по страхованию, да и на другие интересные темы интересующие Вас я не против пообщаться!!! В первую очередь хочу поздравить Вас всех и себя тоже с сегодняшним нашим общим праздником - С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА Вас всех!! Безопасных Вам дорог и чтобы Ваши железные спутники жизни Вас всегда радовали, а люди в форме и с полосатыми палками как можно реже встречалис на пути!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.10.2009, 14:51 | #82 | |||||||||||||||||||||||
А-а, вот теперь справедливость востановлена: а тож люди думают что общаются с одним, а на самом деле с другим, хотя и не дозваниваются - представленный номер моб. на сайте неактуален. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2009, 17:23 | #83 |
НАСТА, Добрый день! Вопрос: а мед.страхованием занимаетесь? Меня интересует страховка на новорожденного с годовым сопровождением в нормальных клиниках (Добробут, Медиком, Борис, Наш доктор и т.д.). Можно в личку)
|
|
25.10.2009, 12:16 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Александр оставте пожалуйста нам номер своего мобильного. Я возможно с вами свяжусь (в понедельник, вторник) для оформления полиса ОСАГО. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 10:47 | #85 |
Доброе утро, уважаемые участники Автоклуба!
В связи с кадровыми изменениями в СК «НАСТА», в нашем с Вами общении на форуме, к сожалению, возникла определенная пауза. Я хочу устранить этот недостаток и возобновить наше общение. Меня зовут Дяченко Александр. Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, связанные со страхованием Ваших автомобилей, и ознакомлю Вас со страховыми продуктами и условиями страхования, которые предлагает ОДО СК «НАСТА». При необходимости Вы можете связаться со мной по телефону: 050 355 0 533 или по e-mail: a.dyachenko@nasta.com.ua |
|
25.02.2010, 11:37 | #86 |
Добрый день, уважаемый Александр!
Первый вопрос, а что такое общество с дополнительной ответственностью? |
|
Последний раз редактировалось cam; 04.03.2010 в 18:24. Причина: некорректно сформулированный вопрос |
|
25.02.2010, 14:18 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Первый ответ - а не тупой ли вопрос? Cam, у меня складывается устойчивое впечатление, что Вы набиваете себе с какой-то непонятной целью количество сообщений, в том числе за счет тем, высосанных из пальца, и идиотских вопросов - какое отношение может иметь Закон "Об акционерных обществах", который "определяет порядок создания, деятельности, прекращения, выделения акционерных обществ, их правовой статус, права и обязанности акционеров", к обществам с дополнительной ответственностью? Поумничать захотелось? |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 16:10 | #88 |
Да, Kapetz, Вы правы, Закон "Об акционерных обществах" к обществу с дополнительной ответственностью отношения не имеет. Он (закон об акционерных обществах) является специальным законом, который регулирует исключительно деятельность акционерных обществ!»
И так же хотел бы проинформировать, что Согласно ст. 2 Закона Украины «О страховании» - страховые компании могут создаваться в форме акционерных, коммандитных, полных обществ или обществ с дополнительной ответственностью. |
|
23.03.2010, 23:44 | #89 |
Ну, пора начинать и негативные отзывы.
Предыстория здесь. Вкратце - мне в бочину въехал старенький бус, он виновен, у него есть страховка ГО. Повреждения - правая сторона - передняя дверь - рихтовка, задняя дверь - замена, порог и заднее крыло - рихтовка, всё вышеперечисленное и зеркало - покраска. В первую очередь поехал к самому лояльному (имхо) к клубу официальному СТО на Гонты. Счёт - 12640,80 грн. Прохожу экспертизу. Эксперт со всеми повреждениями и методами их ремонта согласен. Привожу счёт с СТО в страховую, и тут начинаются качели.... "Мы согласны с объёмами работ, но не согласны с ценами. Вот калькуляция, составленная "по рекомендациям и расценкам завода" (?) (эту формулировку я в момент разговора пропустил, обратил на неё внимание гораздо позже). Сумма - 10337,65 грн. На вопрос, есть ли адекватное СТО, которое готово за такие деньги сделать качественный ремонт, мне в руки тут же попадает рекламка СТО "Автодом" на Электриков 12-А. Они готовы, и даже вроде-бы являются субподрядчиком оф.СТО на Набережно-Луговой." Не поверите, я поехал туда, на Электриков, посмотреть. Честно скажу, я был не на многих СТО, но эта произвела на меня достаточно удручающее впечатление. Цену подтвердили, но в качестве я позволю себе сильно сомневаться. Честно говоря и стыдно признаться, я засомневался в адекватности цен СТО на Гонты, и для проверки заехал и сделал калькуляцию на Новоконстантиновской. Результат меня ошарашил - 15683,76 грн. Потому, опять же, позволю себе считать цены официального СТО на Гонты вполне адекватными. И самое главное - у меня в сотни раз больше рычагов добиваться качественного ремонта от этого официального СТО, имеющего аккредитацию в ХМУ, чем от СПД-шника, выписавшего мне счёт на бланке с логотипом какого-то "Автодома". Пойдём дальше. Ситуация складывается таким образом, что в ближайшее время я собираюсь переехать на постоянное место жительства в другой город. (Херсон, превед!) Осведомившись о стандартной процедуре выплаты (25 рабочих дней), и примерном сроке выполнения работ (5-7 рабочих дней) понимаю, что вполне могу не успеть к моменту отъезда. Потому объяснил ситуацию менеджеру СК и задал закономерный вопрос - какую сумму я могу получить на руки наличными, чтобы произвести ремонт по новому месту жительства. 7711,12 грн. Сколько Вы перечислите в банк, кредитовавший меня, в счёт погашения а ремонт я выполню своими силами? 7711,12 грн. При предоставлении акта выполненных работ на 10337,65, разницу мы доплатим. В связи со всем вышеизложенным, возникает вполне закономерные вопросы: 1. В чём выражается "партнёрскость" данной страховой компании? 2. Что она вкладывает в понятие "партнёр клуба"? 3. СК предусматривает некую минимальную лояльность к членам нашего клуба (о моей принадлежности к сообществу менеджер был осведомлён)? 4. В конце концов, чем данная СК отличается от десятков других, не являющихся партнёрами, но с таким же рвением пытающихся отлынивать и "минимизировать" любыми способами выплаты? У меня даже есть варианты ответов на это вопросы: 1. Ни в чём. Статус партнёра был достигнут только лишь личным обаянием и харизмой Олега Катерняка, и спонсированием годовщины клуба. Всё. 2. СК сама не понимает, что делать с клубом, как с ним сотрудничать. 3. Член клуба = клиент = доить (минимизировать). 4. Абсолютно ничем, кроме статуса и прикреплённой темы. Да, блин, и это при том, что СК получит регресс от СК виновника ДТП! Т.е. ни копейки из заплаченных мною на общих основаниях (без каких-либо клубных скидок) вознаграждения "многоуважаемый партнёр" не тратит. Простите за, может быть резкость высказываний, но жена, прочитав, удивилась моей скромности. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 23.03.2010 в 23:53. |
|
24.03.2010, 09:34 | #90 |
Согласен со всем выше сказанным. Твое письмо перешлю в НАСТУ, пусть задумаются. Единственная проблема - Олега Катерняка там уже очень давно нет да и партнерство, как планировалось, уже не складывается. Если проблема не решится, вынужден буду снести их.
|
|