30.07.2009, 13:19 | #81 |
Re: Диллеры и СТО Запорожья
Покупал tucson в Капитал Авто вопросы начались с самого начала. При установке ксенона спецы салона его сожгли.
При обращении на СТО по ул. Димитрова для замены накладок на двери и арки мастер неделю выписывал счет и так и не выписал ушел в отпуск. Администрация в плоть до директора молчит. В Навигаторе с той же проблемой справились за час но счетик гараздо больше чем предварительный на Капитал-Авто |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2009, 09:23 | #82 |
Re: Ответ: Диллеры и СТО Запорожья
Ну вот пожалуйста и факт, у меня на ТО или на предпродажке заменили новую деталь на старую. И что делать с таким сервисом? |
|
05.08.2009, 12:27 | #83 |
|
|
05.08.2009, 14:13 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Купил машину в капитале, а ТО-0 сделал в навигаторе, так что тут два варианта или это навигатор или предпродажка капитала. О том что деталь (карданчик ЭУР) менянная мне сообщил мастер по ремонту капитала, который непосредственно производил замену и диагностику поломки (надо заметить что мастер по ремонту оказался очень отзывчивым и внимательным к моим проблемам с машиной, за что ему отдельное спасибо). говорит: - а вы туда не лазили? - нет! - ну такого не может быть, деталь до меня уже снимали... |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 15:30 | #85 |
от таких вещей ни кто не застрахован. Подмена деталей большая вероятность может произойти и у неофициалов! Поэтому как мне еще когда-то советовали, отдавая машину в чужие руки на СТО, всегда надо присутствовать рядом. Озвученый здесь случай-это не единичный момент.
|
|
05.08.2009, 16:31 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Тут еще возможный вариант, так это могли и на заводе при сборке (я так понял сборка местная?). |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 17:09 | #87 |
Очень обидно когда покупаешь новый автомобиль, а получаешь обворованный… и надо сказать что это уже система снимать новые запчасти и ставить ломанные. Приведу несколько примеров - знакомой продали авео с битым капотом, брату тот же авео продали с одним расточенным тормозным диском… и это только видимая часть огромной проблемы.
|
|
05.08.2009, 17:27 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Могли где угодно, могли и при транспортировке поменять... дело в том что я покупаю машину не у завода, а у дистрибьютора и он должен отвечать за исправность авто и качественно обслуживать, а в итоге когда пригоняешь машину с поломкой на СТО тебе говорят что она работает отлично ни каких стуков нет, а приезжать надо когда что то отвалится. У меня поломку устранили после того как я в пятый раз приехал на СТО и доказывал что я не жираф. Вот представьте, едим мы со специалистом по приему бумажек на моей машине по неровностям, я говорю что сейчас на такой то ямке стучит в руль, а он смотрит на меня как на больного на всю голову и говорит что ничего не слышит и с машиной все хорошо, приезжайте когда руль отдельно, колеса отдельно вот тогда все будет понятно. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2009, 16:11 | #89 |
Только что узнавал на Навигаторе стоимость ТО-15000. Офигел. 1200 грн.
Потом прозвонил Уахолдинг. Офигел второй раз. 1250 грн. КАПЕЦ!!!!! За шо ?!?!?! Масло сменить и пару фильтров. |
|
14.09.2009, 16:18 | #90 |
|
|