20.12.2009, 17:12 | #81 |
Re: Ответ: Дополнения и улучшения на Аксент
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.12.2009, 13:23 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Давайте вместе разбираться в микрокате есть только сам прикуриватель 951101G000 самой лампы подсветки нигде и в помине нет! sanjk отпиши плз номер детали по каталогу. В жгуте проводов которые идут на прикуриватель есть клемма для подключения питания этой лампы, либо нуно будет самому что то мастерить? |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2009, 19:50 | #84 |
В общем подсветку сегодня переделал... Поставил два диода теперь все гуд...
~Joker~ панелька снимается элементарно... Поддень отверткой с одной стороны и с другой... phantom77 клема там есть... Делается все просто. Минус диодов на корпус, плюс через реисторы в 1ком на этот разьем... Я сделал из закаточной крышки штекер и туда его воткнул.... |
|
22.12.2009, 20:06 | #85 |
~Joker~, только смотри,если отвёрткой не получаеться снять,то лучше открути 3 болта и подвинь на себя центральный тонель
потом будет удобнее эту панель с попогрейками вытолкнуть наружу пальцами! всётаки сборка и детали имеют место отличаться))) у меня например ета панелька нивкакую не вылазила-а еслибы отвёрткой начал бы прикладываться,то ей бы пришол п... так что я подвинул тонель и вытолкнул её наружу! у некоторых она вынимаеться легко, а у некоторых плотнее сидит! просто предупредил тебя,чтобы в случай чего не напартачил! |
|
23.12.2009, 14:20 | #86 |
|
|
23.12.2009, 19:25 | #87 |
К сожалению фото процесса нет....Вот фотки конечного результата... Качество плохое так как снимал телефоном.... |
|
21.01.2010, 00:11 | #88 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент
Вот,приобрёл датчик света http://www.autogold.com.ua/index.php...mnyj-svet,но пока ещё не поставил бо морозы...
|
|
21.01.2010, 04:17 | #89 |
fander, Скока денег?
|
|
21.01.2010, 11:56 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Привет!!! А ставить сложно, схема есть? Может небольшой фотоотчетик сделаешь (когда потеплеет), если не трудно? Я бы и себе поставил!!! Спасибо!!! Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
акцент, дополнения |