|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поменял я аммо на KYB машина изменилась полность эноргоёмкости аммо нет предела, родные полностью другие, KYB бывает проглатывает такие ямы что я уже напрягаю пятую точку в ожидании удара, а она глотает... но при этом машина мягче не стала разве что на крошечку!!!
|
|
|
|
|
|
А мягче она и не будет - дай бог чтоб у тебя эти KYB`ы долго прожили - у меня передние потеют уже тыщ 30, но еще держат, задний левый подспустил немного масла после 1 поездки на море (а это несколько тыщ после установки) и полностью сдох после тыщ гдето 10-15 после установки (не записал когда их ставил), задний правой живой. Когда я поставил КОНИ только на зад (а я прекрасно помню работу Каябы, когда поставил - радости не было предела) - подвеска стала на несколько порядков выше, как будто я еду не на корейце, а на значительно более дорогой машине, ее как будто кто-то приклеил к дороге, сцепление неимоверное. Быстро залетал в змейки и давил на газ в ней - зад как влитой, а морда уже пытается сойти с траектории, но притормаживаю - это капец, как буд-то кто-то сзади за машину потянул - резко и четко. Кто-то на форуме ланцероводов писал, что когда установил все 4 - пропали пробуксовки ведущих колес. Аммморты жесть, но иногда на неровностях все-же жестковато бывает, но это сцепление с дорогой - это просто фантастика!
П.С. По причине убитого левого заднего амморта недавно, когда были снегопады, в самый первый день в пятницу меня развернуло на 180 градусов, я после этого больше не доверяю Каябе