07.10.2011, 22:02 | #81 |
Re: Бренд Лига
|
|
|
|
07.10.2011, 23:20 | #83 |
Удачи Вам парни, пусть Вам удача сопутствует и Бог помогает. Если вдруг че, дозаявляйте, прикрою тылы))
|
|
08.10.2011, 11:08 | #85 |
|
|
09.10.2011, 21:46 | #86 |
Спасибо всем, кто приехал на игры.
В целом, отыграли неплохо. В плане спокойствия. Не было мегатупизма, вроде, не сильно спешили, играли в пас, держали оборону даже с очень серьезным соперником неплохо. По большому счету, зал мне очень понравился, судейство - областная федерация слабоватая, конечно, но нужно признать, что они чуток подросли в проф плане. Соперники интересные. Пете - антиреспект за то ,что был даже не в курсе, что у нас игры Пройдусь, если никто не против по нашим телегам, а проффесура хай сама себя оценивает. Руслан - как не было ударов, так и нет. Даже судья заметил и не удержался от комментариев. Как только один раз ударил - сразу опасно было. А так - работал, бился, молодец. Но играл очень мало почему-то. Дэн - я считаю, молодец. Работал, двигался, отрабатывал. Ну, с реализацией не сложилось, но в этом плане был какой-то рок прямо. Эдик - мало очень играл. Сложно судить. Леха - считаю, очень неплохо выглядел. Довольно надежно и в созидании создавал немало. Папита - привычно надежно и стабильно. Есть помарки, но он о них в курсе. Виталик - мегакрасавчик. Без комментариев. Ксю, а ну-ка, ждем твоего экспертного, как обычно, объективного мнения. |
|
10.10.2011, 11:13 | #88 |
Народ, есть одна маленькая просьба, (это не оправдание моим двум голам), нападающие ОЧЕНЬ много бегают, надо делать так, чтоб, он возвращался до ближайшего защитника и играл с ним, а не делал челноки через всё поле, получается, бежим в атаку, нападающий делает рывок, обороняемся тоже рывок, мы не железные. Просто у нас тактика, играем с чисто выраженным нападающим, значит и обороняться надо чуть по другому.
|
|
10.10.2011, 11:26 | #89 |
Коля, нихрена не понял, к чему ты это написал. Не, понятно, шо нападающему тяжело рывки делать, но остальное не понял. Не, я догадываюсь, что защиники должны брать троих, а нападающий оставаться со своим защитником. ТОлько рывки у нас нападающие делали не по вине защитников и приходилось по правилу "обрезался - спасай" нестить назад. Это если я не "пишу куйни", а правильно рассуждаю.
Думаю, может просто стоило выходить на замену, когда тебя об этом просили, не? А не постоять еще на поле минуты три-четыре... Никто в команде ,как ты не делал. Все менялись по первому знаку. В итоге Руслан отыграл минут 10 за две игры (а это 80 минут), Эдик - минут 7, я - минут 15, Дэн - минут 20. Тогда как ты и Валера - минут 50. При том, что никто из "отдыхающих" не портил игры. |
|
Последний раз редактировалось red; 10.10.2011 в 11:30. |
|