Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2010, 21:05 | #82 |
Re: Вопросы от гостей Днепропетровска
|
|
06.11.2010, 17:37 | #83 |
ЮРИСТЫ СПАСИТЕ !!!
Юристы, помогите составить акт (или как оно там называется), по поводу нарушения моего спокойствия, соседи с низу (точнее соседи там сейчас не живут, а работаю гастарбайтеры) уже больше месяца делают ремонт, но дело даже не в шуме от чудесных перфораторов и болгарок а в постоянном шуме от прекрасной аудиосистемы с неслабым басом... музыка играет с утра и до вечера, вчера и ночью не заткнулись, вызвал милицию, вроде тихо стало... сегодня та же фигня... Что делать ?
Спасибо |
|
08.11.2010, 10:13 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Re: ЮРИСТЫ СПАСИТЕ !!!
фазу/ноль обрезать возле счетчика так шоб подключить могло только облэнерго ! Пару дней будет спокойно а ваще по хорошему до 23 могут делать все шо хошь, нормативов по уровню шума нет, можно канешна придраца шо ремонт не согласован с соседями - это да, но больше наши юристы помогут! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 08.11.2010 в 10:20. |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2010, 10:29 | #87 |
Начальнику Жовтневого РО
От ________, проживающей по адресу г. Днепропетровск, ул. _______ Паспорт № _____серии ____ Выдан: ________, в Днепропетровской области _____ г. и жильцов дома № __по ул. _____________ ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к административной ответственности Прошу возбудить административное производство и привлечь к административной ответственности жильцов квартиры № 75 дома по ул. _______________ в связи с наличием в их действиях признаков состава ряда административных правонарушений. В частности: начиная с октября 2010 года по настоящее время, жильцы (а точнее, бригада рабочих) квартиры №75 ежедневно демонстративно нарушает тишину (помимо строительных шумов, так же включив аудиоаппаратуру на максимальную громкость) и покой других жильцов, выражая подчеркнутое и ярко выраженное неуважение к обществу. Моя попытка поговорить с представителем ремонтной бригады, которая проводит ремонт по вышеуказанному адресу, не дала никакого результата. 05.11.2010г в 23:30 обратился в Жовтневое РО по телефону (0562) 465-002, с жалобой на шум. Шум прекратился около 01:30 06.11.2010г. 10.11.2010г в 00:10 обратился в Жовтневое РО по телефону (0562) 465-002, с жалобой на шум. Шум прекратился около 01:30 10.11.2010г. На основании изложенного и руководствуясь ст. 24. Законов Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения», а так же Кодекс Украины об административных правонарушениях, в новой редакции изложена статья 182. П Р О Ш У: Привлечь жильцов квартиры №75 дома по ул. _____________ к административной ответственности в связи наличием в их действиях признаков состава административного правонарушения, обязав их прекратить нарушение тишины и покоя граждан. Жильцы дома №_____ по ул. ____________: Фамилия, Имя, Отчество Подпись Адрес: _________________________________ Пока вот такое наваял, САМ!!!! Наши юристы молчат... Проверьте, хотя бы, логично тут всё ? AcidSly,нормы шума существуют, и они утверждены законодательством! |
|
15.11.2010, 17:22 | #88 |
Ребятки, нужна помощь!
У кого есть 2-х комнатная квартира для сдачи на долгий срок (в пределах правого берега.) Буду жить я, моя жена и ребенок. Просьба, отпишитесь в личку. Просто очень не хочу платить посредникам. Заранее спасибо. |
|
22.11.2010, 14:31 | #89 |
Народ, просьба о помощи.
Надо у одного товарища(06665155семь шесть, Юрий) забрать предмет(насадки для соковыжималки и инструкция) в Днепре, отдать ему деньги за предмет(800 грн), и переслать предмет в Сумы любым перевозчиком.Потому как, человек в силу своего возраста, не понимает о чем разговор(всмысле перевозщики).Встреча должна произойти ул.Титова, кинотеатр Спутник, желательно в среду в превой половине дня.Денюшку закину на карту или переводом, как угодно. Мой номер 05061448 ноль пять или в ЛС |
|
23.11.2010, 11:11 | #90 |
Ну чо! никто не посможет что-ли?с меня на пиво еще....
|
|