18.06.2009, 10:46 | #81 |
Re: Взаимоуважение на дороге
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 13:07 | #82 |
|
|
18.06.2009, 13:11 | #83 |
Угу, а недавно регулировщик (да-да, не просто ГАИ-шник, а именно регулировщик) пытался меня идиоткой выставить....
Не тут то было! Пусть знает наших Почему-то они думаю что девушки ПДД не знаю по-определению и пытаются на основе своих предположений как-то на этом играть. Фигушки |
|
18.06.2009, 13:15 | #84 |
Как говорит моя дочь:"МЫ ИМ ПОКАЖЕМ!!!!". |
|
18.06.2009, 18:29 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Я раз так сделал, когда на Сокольниках на стрелке пропускал поворачивающих налево... Дятел на девятке посчитал что стрелка главнее зеленого и усиленно гудел, за что увидел средний палец Так он меня догнал, выехал на встречку и кинул пачкой сигарет в открытое окно, она правда насквозь пролетела и попала в другую машину, чему тот водила был очень удивлен Пришлось ехать с ним параллельно в левом крайнем и не пускать, чтобы его какой нить встречный придавил, но как назло никого не было, а жена уже в истерику впадать начала... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 18:34 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Я раз ехал за вашей машиной, девушка, и видел как вы держали в руках сразу 2 телефона, видимо с одного набирали, а на другом номер смотрели, и соответственно смотрели на телефоны, чем вы рулили я вообще не пойму... Или вы думаете что раз в правилах речь идет о разговоре по телефону, то если говорить сразу по двум - то не считается? |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 18:35 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Лёлик, ну не все же такие хорошие, как ты! Хватает и уродов на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 00:28 | #89 |
Цитата:
Сообщение от vavaПосмотреть сообщение Еду я в сторону Харькова на горку в левом ряду ....правый ряд сто вперед 200 назад свободен.....так как слева есле нужно он может меня свободно объехать Лёлик если Вы в Левом ряду..правый свободный....в данном случае нарушаете Вы....так что и из за Вас ввели новые штрафы.... Цитата: Сообщение от vavaПосмотреть сообщение На душе стало хорошо так как по моему мнению именно из-за таких уродов ввели новые штрафы. Bug Ты не прав. Или в паре с теми гаишниками работаешь, что в кустах сидели. Тем более что первичное нарушение в той ситуации именно твое. О взаимном уважении и говорить не приходится... Вот пункт из ПДД 11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки). Если я вижу машину в ста метрах это я считаю занятая полоса так как при скорости 75 это меньше 5 секунд езды. А прыгать из полосы в полосу что бы какой то хрен мог комфортно нарушать это не ко мне. Раскажу ещё одну историю. Ехали мы на дачу в Московском направлении. Проехали пятихатки выехали из города и после развязки типа клевер перед бывшим постом ГАИ стоит там знак 50 причем стоит скорее для тех кто поворачивает с Ростова на Москву. Ехали мы километров 75 и нас останавливает гаишник, а их было пятеро трое с автоматами и два попроще, он показывает скорость на радаре моему дружбану и говорит нарушаем. Так как ограничение скорости на знаке не может превышать 20 км/ч от предыдущего ограничения т.е. перед этим знаком должен стоять знак ограничения 70. я открываю окно и говорю что по правилам там не хватает знака на что гаишник заявил что он правил не знает и налюбовавшись правами пошел разбираться с теми кто не уступил ихнему камикадзе который бегал через пешеходный переход. Похожая ситуация была и со стороны песочина но ее исправили. |
|
19.06.2009, 10:19 | #90 |
|
|