04.07.2008, 14:25 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Амортизаторы.
Хорошо это уже легче теперь возникают другие вопросы. Кто оплачивает доставку? Цена амортизатора 1000 грн. это Ваша цена с установкой у Вас насколько я понял, а если без установки сколь это теперь стоит? Устанавливать амортизаторы я буду в Киеве как это отразиться на гарантии которую Вы даете? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2008, 23:15 | #83 |
Это стоимость амортизатора. Если человек приезжает к нам, мы за установку не берём, хотя за идею спасибо. С гарантией никаких проблем, главное, чтобы гарантийный талон был заполнен полностью. Я кажется раньше писал, что с амортизаторами отправляем талон. |
|
05.07.2008, 01:43 | #84 |
Вставлю я своих 5 копеек, как возможный клиент, в будущем.
Плюсы: 1) Радует что у нас разрабатываются какие-то новые технологии, в теории лучше существующих, налаживается производство, идут попытки продвижения товара. 2) Продукт явно интересный, большинство людей из целевой аудитории обратят на него внимание, и, возможно, станут клиентами (об этом позже). Минусы: 1) Мудрый народ придумал пословицу "первый блин всегда комом". Жизнь показывает что на пути к совершенству производители развиваются веками, прежде как получить признание у потребителя, постоянно совершенствуются на базе своего опыта (опять поговорка "не одну собаку на этом съел"), так вот, вкладывают в исследования, ноу-хау, разработки заоблачные суммы денег, учатся методом проб и ошибок, создавая целые музеи своих продуктов, в том числе тех, которые так и не вышли из стадии прототипа. 2) К сожалению нету ни одного отзыва (тут) от реального потребителя. Производитель в лице одного человека ведет беседу с десятком интересующихся личностей, что само по себе создает повод считать информацию производителя субъективной. Добавлю что ценю попытки протолкнуть в массы продукт, что есть довольно сложной задачей. Народ все новое всегда воспринимает с осторожностью, недоверием. 3) Информация о продукте подается как-то неуверенно, у меня сложилось мнение что производитель в лице inventor-а не определился с целью, которую он преследует на этом форуме - просто почерпнуть информацию о местных проблемах с аммо, пропиарить свой продукт, или вступить в словесные перепалки на тему "кто круче". Пожелания: 1) IMO потенциальный потребитель нуждается в более обширной информации о продукте. Начиная с истории о том как появилась идея создать лучшие амортизаторы, кто в этом участвовал и каким образом (прим. Стив Джобс с паяльником в гараже, или аптекарь со своей Кока Колой), заканчивая о том какие мощности сейчас имеет предприятие, сколько единиц продукции уже выпустило, какой ассортимент, и какой у штат (насколько круты спецы) у компании. 2) Предоставить корпоративный сайт, что тоже очень много дает в плане имиджа, показать фото предприятия, как это делала компания Кока-Кола (?) для бренда Jaffa, или производители пива. 3) Детально рассказать чем продукция вашей компании заслуживает внимания, какие новшества вы создали и почему потенциальному клиенту должно захотеться снять свои рабочие амортизаторы и купить ваши. Та информация, которая выложена тут кусками, либо слишком узкоспециализирована и загружена непонятным техническими подробностями, либо слишком поверхностна типа "наши аммо лучше". Нужно достучаться до среднестатистического пользователя универсальной информацией, будет ее читать врач, фома-неверующий или доктор тех наук. 4) Всегда вести себя тактично в как представителя компании, игнорировать реплики, которые вам не нравятся. Вести себя дипломатично. От себя добавлю что с вами, уважаемый inventor, тут общаются очень выдержанно на фоне общей болтовни в интернете, или даже в этом форуме. Не видел ни одной причины лишний раз нервничать. Резюме: 1) Повторю, продукт интересный. Правда вот не запомнилось название бренда (или его небыло?). Буду следить за вашим развитием, и ожидать отзывов, рекламы, и советов на СТО. Когда эти факторы будут весомыми, стану вашим клиентом. Если прикинуть оптимистично, то лично я раньше чем года через 3 не буду готов. Все новое должно "утрамбоваться", выпуститься "сервис-паки" или улучшенные модификации. 2) Плюс, клиентом стану только тогда, когда продукция будет в розничной торговой сети, или у сервисников в любом обл.центре, специально для той марки модели которая будет у меня в наличии на тот момент, а также оттестирована на ней, одобрена или сертифицирована производителем. Я считаю что это нормальный цивилизованный подход. Так что пожелаю вам как можно быстрее добиться этого уровня, и стать мировым известным брендом! Спасибо, за внимание! |
|
05.07.2008, 21:51 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за написанное. Попробую ответить. Пришёл я сюда для того, чтобы узнать потребность по бренду. Мой бренд "GoodRoad" - хорошая дорога. Заниматься (саморекламой) не хочу, да и не нужно. Пусть лучше люди скажут сами, когда попробуют. Мы и рекламы пока никакой не даём, просто люди друзей катают и всё. Да и продавец с меня никакой, этим занимаются другие. По продукции. К сожалению пока в розничной сети продаётся только для ВАЗ 2110. Стойка в сборе и вкладыш. Найти можно по сайту, там должны уже выложить представителей по продаже в регионах. |
||||||||||||||||||||||||