30.09.2009, 18:09 | #81 |
Re: Обвесы - вариации
Ну це точно! Але ж симпотно дивиться.... всерівно в активних пошуках!
|
|
|
|
04.11.2009, 15:01 | #82 |
из жизни канадских Хюндаев . обвесы на хетчбеках ,а седаны и там обделены......абыдна
http://fiveprime.org/hivemind/Tags/a...ai/Interesting |
|
09.11.2009, 17:25 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Это не только обвесы это Hyundai SR |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 17:46 | #84 |
Так как предложений нет, а спрос растет предлагаю рассмотреть вариант заказа индивидуального "обвеса". Начать предлагаю с задней накладки на бампер (юбки). По крайней мере это то что хочу - я.
Т.к. это не влияет на клиренс, делает агрессивный вид сзади, а спереди мне и так нравиться. Есть пару мастеров, которые работают со стекловолокном. Предлагаю сделать что-то среднее из нижеперечисленных картинок. Хотелось бы как на "первой картинке", но с элементами нижнего спойлера как на других. Жду предложений обсуждений... |
|
09.11.2009, 17:53 | #85 |
|
|
09.11.2009, 18:05 | #86 |
|
|
09.11.2009, 18:06 | #88 |
Алекс 1.5 CRDI VGT, шо тут голосовать Первую картину уже обслюнявил далеко не один одноклубник. От такого спойлера и такой юбки, и обвеса никто бы не отказался бы. ОСОБЕННО от сполера. Эх ....
|
|
09.11.2009, 18:42 | #89 |
Да,уж... Приму в подарок. А если за (300$ это спойлер с первой фото,а на второй все 500$),то нафиг он нужен? |
|
10.11.2009, 10:40 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется в этой накладке чего-то не хватает (задний бампер)...вот и думаю что бы добавить по центру.
спойлер я себе, наверное, не лепил бы, так как надо клеить/прикручивать на металл (крышку багажника) - жалко. А вдруг что-то не понравиться (поток воздуха на скорости и т.д.) - как отрывать? С накладкой легче - приложил - посмотрел...понравилось - поставил....на движение не влияет. Хотя спойлер выйдет намного дешевле ... (легче в изготовлении макета и т,д.)
юбки тоже не хочу...будут ногами цепляться...больше неудобства.
Фото? Дарю....
По предварительным переговорам юбка из какчественного стекловолокна должна обойтись до 90 у.ё. (партия не менее 3 шт.)....может и дешевле (зависит от количества). Есть на примете два мастера-ломастера, которые возьмутся за работу...но 1шт.(себе) - это эксклюзив - потому цена будет - космос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
обвес |