29.11.2007, 18:16 | #81 |
Дальнейшие недовольства по Акценту
1. Был сегодня на Новоконстантиновской по-поводу звенящего рычажка сцепления + вибрации на педали сцепления (проблема такая есть, на последней клубной встрече кто был - посмотрели, сказали, что это ненормально и надо ехать на станцию) - так вот: приехал, пошел сразу к начальнику станции, он вызвал гарантийщика, гарантийщик по закону подлости ничего не услышал, ни звона, который был, ни вибрации, которая была - соответственно, сказал, что проблем нет. На мой вопрос, а нормально ли то, что вибрирует сам рычажок - он его потрогал, посмотрел - сказал, что нормально это для Акцентов.
2. После этого мы решили прокатиться чтобы он смог послушать, что гремит из района рулевого-приборов... поехали на брусчатку, он покатался ,послушал. Приехали обратно и тут началось самое интересное - он сказал, что надо менять рулевое полностью. Что не работает усилитель и стучит рейка. Их пока нет, будут только после НГ, так что закажем - звоните. 3. Корректоры пришли, готовы были поменять сразу, у меня времени не было. 4. Дребезжание пластика в районе рулевого-приборов - сказал, что надо сначала разобраться с рулевым, а потом смотреть что будет. Вот такая вот еще неожиданная пилюля на акценте. Еще один "-" в его огород. |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 29.11.2007 в 19:00. Причина: Обсуждений закрытой темы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.11.2007, 19:00 | #82 |
Re: Дальнейшие недовольства по Акценту
Да и ваще - вставь ключ в зажигание ( на вторую позицию) - и поверти рулевым колесом - если без напряга - значит хай не брешуть..
А можна про это поподробнее У меня в таком положении руль практически нельзя повернуть, но на ходу никаких проблем ... вр:rolleyes:одебы |
|
29.11.2007, 19:22 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот же ж....В первом положении - фиг повернешь, а во втором - включается уже электроусилитель и колеса мона вертеть не заводя движокс...Читаем инструкцию по эксплуатации/тренируемся на практике. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.11.2007, 19:41 | #84 |
Может и можна но у меня не крутятся (во всяком случае если не упереться как следует) так что это будет у меня следующий вопрос к гарантийщикам. Кстати мне на Гринченка сказали что в отличие от Гетца в акценте бывают проблеммы с електроусилителем. |
|
29.11.2007, 19:50 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Я даже об этом читал...обычно на 10 000 тыщах...тьфу-тьфу-тьфу - уже 13 тык прохожу.... |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2007, 20:07 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поделитесь опытом по ходовой
Гы ,на прошлой недели , возле Академгородка,Джип Порш пытался на скорости взять два железнодорожных путя(под мостом) ,крейзи,итог - джип переехал рельсы а колеса осталиь лежать на рельсах Ссори за Офтоп ) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось target; 29.11.2007 в 20:10. Причина: такой случай был,решил поделится,ссори |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2007, 20:13 | #87 |
Может кто подскажет?
непонятный стук впереди (справа) который проявляется при скорости выше 60 км/час. не двигатель и резина - стук ритмичный растет только громкость :( на руль не отдает :( |
|
04.12.2007, 13:25 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Поделитесь опытом по ходовой
Ребята! Вес для класса "В" нормальный. Просто подвеска настроена наи Европу с её автобанами. Но машинка продается в Украине и надо бы ставить двунапроавленные аммики, но жмоты не мы... |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2007, 16:45 | #89 |
Сегодня ехал по брусчатке и выключил магнитолу. решил послушать машину. Так вот, на брусчатке с непонятным алгоритмом возникает вибрация спереди справа с характерным слегка заметным звуком дребезжания. Немножко даже на руль отдает. Кто что может по этому поводу сказать-посоветовать?
Сразу говорю:на поведение машины никак не влияет:не ведет, не тормозит, на руль не бьет и т.п. |
|
04.12.2007, 21:05 | #90 |
Re: Ответ: Re: Поделитесь опытом по ходовой
|
|