13.07.2009, 12:08 | #81 |
Re: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг
Проезжая мимо Автохимкомлекта, увидел у них плакат "Гарантийное СТО". И логотипы Хюндай и Киа. Что бы это значило? На следующее ТО к ним?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2009, 13:19 | #82 |
|
|
23.07.2009, 22:58 | #84 | |||||||||||||||||||||||
А ниче это не значит Думаю када тебе надо будет то уже определяться с СТО по Хюндаям, пока все в подвешенном состоянии, там хазяин мутит шо то, и они бестолковые в наших машинах, хотя так судить если я один раз там была и больше мне не хо. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 23:04 | #85 |
|
|
24.07.2009, 11:57 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Надо чтоб руки росли из нужного места Я тоже придерживаюсь что надо возвращаться к Юрику, они толк знают по нашим машинкам, В Полтаву только тем надо ехать у кого еще гарантия есть на ходовую. |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 20:35 | #87 |
Re: Помощь одноклубникам
доброго всем дня.сегодня ездил на сто хундай -сервис и хотел бы поделиться своими впечатлениями.взяв телефончик у питерпена я позвонил на сто и договорился,о своем приезде.хочу сказать,что они приглашают всех,а потом в порядке живой очереди.по приезду на сто в славный город полтава ,сообщил мастеру о своем приезде.все вроде ничего,но я оказался последним примерно 20 машинойну ничего не беда,подождем.дождавшись своей очереди объяснил мастеру цель свое приезда (прохождение то)+у меня немного уходила педалька тормаза .попросил посмотреть.мастер достал бланк ,и что прикольно сам отметил,что заходел.я правда не понял зачем крестообразно перекидывать новую резину,которой всего неделя,но то все мелочи.загнав машину в ангар,мне начали менять масло.сразу насторожило то,что почему то не смогли найти крышку для слития масла,чем меня удивило,и перебило все желание отходить от машины.прочистив и поменяв масло,народ начал менять фильтра,воздушный,кондиционера.я и не догадывался,что у меня 2фильтра салона.хотя куда второй поставили так и не нашел.затем у меня побрасали,проверили ходовую и развал-схождения сделали.когда начали уже выгонять машинку,невольно спросил,смотрели ли педаль тормаза,что б не проваливалась.на что был получен ответ при диагностике ничего не стучало,,значит все в порядке.и вот выежая с бокса,о чудо мастер не смог сразу затормазить.слава богу машинка цела.почесав затылок машина была загната в бокс.было собрано нескольно человек занимающихся ремонтом и они пыхтели под машиной.минут через 40 была команда все сделали.начался подсчет проведенной работы. и вот чудо то мне стоит1200грн.и это уже со скидкой,которую они якобы дают.на вопрос может покажете прайс-лист по каким расценкам был произведен подсчет,получил оригинальный ответ мы тут подсчилали вот так.затем мне предложили пройти на второй этаж,админздания с предложением,там пересчитают.обратившись к менеджеру на втором этаже,который насчитал 1350грн.типа сегодня запчасти подорожали.и был поставлен перед фактом плотишь ,забираешь машину,не плотишь машина остаеться у них.сошлись на 1200грн.видать у меня джип,а я об этом не знал.вот так я съездил на сто в полтаву.ничего не советую,просто рассказал,как у меня это было
|
|
08.08.2009, 00:43 | #88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саня, пиши в отзывы в нужных темах Ну так что с тормозами то? Сделали? И еще. Тебе должны были дать на подпись акт выполненных работ дать + счет где было бы расписано все работы постатейно. Может Полтавчане прокомментируют все тобой написанное. Как они проходят ТО и как оплачивают. А сколько фильтров салона вытащили из машины, перед заменой на новые? Надо было смотреть куда они поставят второй фильтр...
Ну ты проходил ТО, они делали, что предписано. Вот из этих мелочей счет и растет...
А вот это должно было по гарантии делаться. Возможно они в счет включили все время, которое было затрачено на твою машину. От этого и счет такой.
Классно, можно торговаться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 08.08.2009 в 00:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2009, 01:16 | #89 |
|
|
08.08.2009, 14:01 | #90 |
Re: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг и другие СТО
привет.что касаеться перекидывания колес,то я от этого отказался.на счет акта выполненых работ.у мастера было просто написано данные моей машины ,проведение то,и подбита сумма.у менеджера мне дали счет где было написано замена масла,проверка ходовой,развал,но с разной суммой итого.и сумма была большей.мое мнение,что такое же сто ,как на укртатнафте,где главный принцип срубить денег,и как можно больше.что каксаеться времени,то в счете про это вообще ничего не сказано.тормаза вроде работают.педальки на месте
|
|