27.01.2014, 12:35 | #81 |
Paccent, дело в том, что нужно прогреть ВСЮ машину, а не только двигатель и салон
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Cказали cпасибо: | Paccent (27.01.2014) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2014, 12:43 | #82 |
У брата на дизельном I30 был случай, начинало топливо замерзать. Так вот, машина завелась нормально, прогрел и выехал со двора. На разгоне почувствовал, что машина как будто давится и не едет. А если легонько и плавно нажимать на педаль газа, тогда все нормально. Приехал на работу, отогрел машину в тепле и залил полный бак нормального топлива с присадкой и все. Но машину нужно отогревать всю, а затем заливать присадку и нормальное топливо. А лить присадку в холодную машину с температурой топлива в баке -15С нет смысла.
А вообще это уже флуд не по теме топика. ----------------------------- Заметил, что турбина стала отчетливее звучать на холодную. 5 лет прошло не даром, но масло пока не берет, летает как и раньше. |
|
Последний раз редактировалось Kуlinar; 27.01.2014 в 12:47. |
|
27.01.2014, 12:46 | #83 |
по факту у тебя скорее всего фильтр топливный уже забит, давление в рейке получается пониженное и двиг ужел в безопасный режим (ошибки 1186 и 0087) |
|
27.01.2014, 13:19 | #86 |
Paccent, поменять всю систему или только фильтр?
Если отогреть, слить отстой из фильтра- этого уже должно быть достаточно+ долить в бак теплой солярки с добавкой дизельантигеля. Если фильтр менялся давно- то следующий этап-замена фильтра. Иди знай, что там. У меня был опыт летом (я его описывал) Нначалось с того, что при ускорении начиналась неуверенная работа двигателя, потом- начинал глохнуть на оборотах ок.3000 Потом загорелась лампочка воды и чек следом. Это все было в дальней поездке, подшаманил сливом отстоя, глохнуть перестал, чек и вода не зажигались. Приехал домой- заменил фильтр и стал работать двигатель как новый. Старый фильтр был как будто закисший изнутри.... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.01.2014, 16:39 | #87 | |||||||||||||||||||||||
заливал гель(для размораживания). но наверное при морозе он не действует?)) тогда какой в нем смысл?))) плюс топливо зимнее -34 |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2014, 16:40 | #88 |
|
|
27.01.2014, 19:18 | #90 |
|
|
|